上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-28

刚刚看了斌杰版主转发的新闻

觉得业主自身来说也很纠结

物业不作为很闹心 把物业弄走了其实更麻烦

到底要怎样才能很好的解决问题呢?

但是,业委会也不是所有小区的都比较健康和谐的
引用:正义芝士 在2011-3-28 10:07:57写道:原帖

中北小区都上电视了,好像闹了好久啊,才换物业啊?物业不到位不改进的当然要换啊
引用:gonbu 在2011-3-28 10:13:51写道:原帖
还是缺少组织规划,中北春城是被动换物业公司,如果有个业主代表组织先物色好物业公司,然后再换物业,这个是正道,所以,换物业要主动换,而不是被动“农民起义式”的换,要有组织、有计划。

我们就要成为撮 有组织 有计划 有预谋 不明真相的换物业是么?哈哈

咱们小区物业不怎么地,应该改善
谁也不像换物业,费劲,但是不换实在是不作为,这是下下策
引用:正义芝士 在2011-3-28 14:04:03写道:原帖
 我们就要成为一小撮 有组织 有计划 有预谋 不明真相的换物业是么?哈哈

哈尔滨小区,真正能达到换物业公司的业委会没几个
物业自己改才是正道
引用:屋顶红 在2011-3-28 14:05:28写道:原帖
谁也不像换物业,费劲,但是不换实在是不作为,这是下下策

如果物业不好,那么只有换物业公司,坚决更换,中北就是个例子
引用:正义芝士 在2011-3-28 10:07:57写道:原帖

是啊,所以我觉得换物业是下下策,他们要是有信心能做好,我们当然也会给他们信心的
上一页|1|2|下一页
/2页