上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-22

溪树庭院的开发商辰能盛源在哈西又拿地了,位置就是宜家与继红中间(南岗区哈西大街、复旦路、哈尔滨大街与哈西继红小学围合区域),规划的也是商住混合,辰能在哈西算最大个的小区了吧?!

辰能的建筑面积是54万平方,新拍到的地是35万左右平方,比辰能要小一些,大概小个溪树庭院三期那么大吧,也不小了。

位置就是在宜家和继红中间,有没有感觉是溪树四期

哈西绝种的好地了,你看看现在开的都是绥化路南面了。

引用:房天下友(过客)在2014-12-22 16:52:10写道:
2楼

哈西绝种的好地了,你看看现在开的都是绥化路南面了。

对比现在的地点没位置确实很好,挨着和商场都近。

你说,现在房产市场这么萧条,它还要建房子卖吗?这回应该不都是大户型了吧?

发表于2014-12-23

这房价会定多少呢?位置不错,时间也不错,等进户配套啥的就完善了。

比三期的面积可是大多了,这一块地,除了继红,宜家,龙泽不都是辰能的吗。

引用:踏踏无敌在2014-12-22 17:16:27写道:
4楼

你说,现在房产市场这么萧条,它还要建房子卖吗?这回应该不都是大户型了吧?

不过地点很好,而且时机也不错,估计市场就今年不行。

引用:踏踏无敌在2014-12-22 17:16:27写道:
4楼

大户型+价格贵,保证小区入住率。

引用:有没有人在这里在2014-12-23 09:04:37写道:
6楼

比三期的面积可是大多了,这一块地,除了继红,宜家,龙泽不都是辰能的吗。

细看图的话,比溪树一半的面积都大。

有钱就是任性!

上一页|1|2|下一页
/2页