发表于2012-11-27

以后抓住重罚!

发表于2012-11-28

有啥理由罚人家啊 人家说我天生爱冒汗 不需要供暖 你找谁说理去?

引用:刘伶爱杜康 在2012-11-28 09:58:02写道:原帖
有啥理由罚人家啊 人家说我天生爱冒汗 不需要供暖 你找谁说理去?

唉 就是根本没办法处置,除非是国家规定 不交供暖费的用户也要交一部分钱 这样才合理 少拿点呗

要不然供暖公司也不合适,按户包烧 温度上不去 都是供暖公司的责任

都是人的素质问题,捡卖乖,几条臭鱼腥了一锅汤,说白了就是挺大个人不要那个b脸。

引用:房天下友(过客) 在2012-11-28 10:12:24写道:原帖
都是人的素质问题,捡卖乖,几条臭鱼腥了一锅汤,说白了就是挺大个人不要那个b脸。

说的对!!!强排!!!你说你要是穷不起你就鸟悄眯着!我们就当赏你了!出来洋洋得意得瑟个屁!你家热乎还是沾的咱们光呢!好意思么!

引用:房天下友(过客) 在2012-11-28 10:12:24写道:原帖

人爱交不交 关你什么事 有本事你也别叫 没本事就眯着

引用:咪咪的麦田 在2012-11-28 11:16:16写道:原帖
说的对!!!强排!!!你说你要是穷不起你就鸟悄眯着!我们就当赏你了!出来洋洋得意得瑟个屁!你家热乎还是沾的咱们光呢!好意思么!

沾光?沾你光了么?我就是太热 我就是不爱交 我用电暖 怎么着吧!耽误你们什么了 看你们一个个那样!

我对楼上的无语了 自己寻思去吧

本来就热的要死 有时候还得关栓 不交也很正常非得交了费然后把栓关了才叫真理啊?