上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-20

哈尔滨大大小小的开发商不计其数,但是真称的上大气的万达必然算是其中之一了,房子质量有多好咱不知道,但是必定是不差的,买他们的房子着实放心,起码不用担心他们烂尾楼,(人家通常都是房子没盖呢,楼就全出手了。。)这点我觉得还是大家的信赖得来的结果,而且为了业主(当然也是为了自己的产品创造出更好的价值~)这活动几乎是每

周都有啊。。。。。。各种的酒会、宴会、论坛、讲座和人气较旺的演唱会,在每个周末都丰富着我们购房者的业余生活,而且万达会给到场业主、准业主准备各种极具诱惑力的奖品想不去都不行啊!~!~

这是自助餐台给到场嘉宾准备鸡尾酒时用的各种类的酒~没一样认识的。。。
介个是保时捷吧?不太喜欢这个外观。。反正我也不买不起,还好不喜欢
现场给大家准备的小点心,还算是精心吧~(但是颜色就真是没什么食欲。。)

这位大姐早早的就到了售楼处,这不仔仔细细的研究宣传手册呢
这次高峰论坛以为只是演讲,竟然又请了“力量与美的组合”。。好吧,已经看了很多遍了
介个靓女还是挺美的哈~~活动最后万达也不忘秀一下自己手里的各种资源啊~~

查看更多精彩图片>>

引用:美丽绳命在2013-10-20 08:57:27写道:
1楼

哈尔滨大大小小的开发商不计其数,但是真称的上大气的万达必然算是其中之一了,房子质量有多好咱不知道,但是必定是不差的,买他们的房子着实放心,起码不用担心他们烂尾楼,(人家通常都是房子没盖呢,楼就全出手了。。)这点我觉得还是大家的信赖得来的结果,而且为了业主(当然也是为了自己的产品创造出更好的价值~)这活动几乎是每  周都有啊。。。。。。各种的酒会、宴会、论坛、讲座....

真大气~~看看人家这开发商这气势

保利什么时候能整点好活动啥的,我们也参加参加

那酒看着像色素勾兑的似的,谁敢喝呀

引用:美丽绳命在2013-10-20 08:57:27写道:
1楼

哈尔滨大大小小的开发商不计其数,但是真称的上大气的万达必然算是其中之一了,房子质量有多好咱不知道,但是必定是不差的,买他们的房子着实放心,起码不用担心他们烂尾楼,(人家通常都是房子没盖呢,楼就全出手了。。)这点我觉得还是大家的信赖得来的结果,而且为了业主(当然也是为了自己的产品创造出更好的价值~)这活动几乎是每  周都有啊。。。。。。各种的酒会、宴会、论坛、讲座....

车不错,就是给我都开不了,保养太贵了

引用:aiyoyoai在2013-10-20 09:09:12写道:
3楼

保利什么时候能整点好活动啥的,我们也参加参加

人家保利房子也挺好的,绿化可高了,好多准备养老的人在这买房呢

活动多有什么了不起的呀,噱头!

引用:信息更新成功在2013-10-20 09:18:49写道:
7楼

活动多有什么了不起的呀,噱头!

人家是娱乐地产,娱乐活动有的是

1楼

我觉得万达绝对是高富帅级别的楼盘,年轻、具各种不可知性

1楼

而且新花样多,具有极强的煽动性,各种的活跃

上一页|1|2|下一页
/2页