上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

之前跟房天下组织的看房团去看过几次保利的房子,本来是看上哈西的那个了,但是没办法,那个太贵,实在买不起。。。。退而求其次也选个差不多的哈,松北的保利吧。。。省的钱也能买个车了

夏天的时候去看还有好多人跟我说带装修的好,省事儿,但是还是听说了好多精装修房的劣处,比如那个什么万什么达的项目,就有精装小公寓地板返潮啊、棚顶漏水啊、墙皮掉了啥的一系列的好多个事,真是买了房子操碎了心,也不知道是找事儿还是省事儿呢。

这是最近去看房子的照片,前前后后的看了有小半年儿了也没买成,而且最主要的是就想等他们家的房子年前有个大点的优惠啥的。。貌似也没等到,目前看还是原来每平送1500元装修什么的,我不想送装修,直接把装修的钱返还到房款里不行吗!~

房子是挺好,环境没得说,就是远点,但是咱也都算计好了,省下的钱还能买个小车来回开呢

查看更多精彩图片>>

引用:东北人家1987在2013-12-12 08:59:07写道:
1楼

之前跟房天下组织的看房团去看过几次保利的房子,本来是看上哈西的那个了,但是没办法,那个太贵,实在买不起。。。。退而求其次也选个差不多的哈,松北的保利吧。。。省的钱也能买个车了       夏天的时候去看还有好多人跟我说带装修的好,省事儿,但是还是听说了好多精装修房的劣处,比如那个什么万什么....

那个一楼的车库是不是送的?车库上面怎么还有烟囱的

小多层挺好的,现在估计也卖的差不多了,听说他们都是大户型吧

可得了吧,好什么好,精装修的你要买你就惨到家了

天天就在家等着什么时候来水、什么时候给电、什么时候有车能出门。。。。

引用:繁星满天1922在2013-12-12 09:38:55写道:
4楼

可得了吧,好什么好,精装修的你要买你就惨到家了  天天就在家等着什么时候来水、什么时候给电、什么时候有车能出门。。。。

顶!精装的房子买了就后悔,但是他家置业顾问的态度还挺好,可以听他们说一会

小区挺好的,我们有好多阿姨级的同事都给孩子在这里买房子了,而且自己也准备买呢

引用:东北人家1987在2013-12-12 08:59:07写道:
1楼

之前跟房天下组织的看房团去看过几次保利的房子,本来是看上哈西的那个了,但是没办法,那个太贵,实在买不起。。。。退而求其次也选个差不多的哈,松北的保利吧。。。省的钱也能买个车了       夏天的时候去看还有好多人跟我说带装修的好,省事儿,但是还是听说了好多精装修房的劣处,比如那个什么万什么....

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 09:35:54写道:
2楼

那个一楼的车库是不是送的?车库上面怎么还有烟囱的

送什么送啊,现在哪有送的玩应儿

引用:繁星满天1922在2013-12-12 09:38:55写道:
4楼

可得了吧,好什么好,精装修的你要买你就惨到家了  天天就在家等着什么时候来水、什么时候给电、什么时候有车能出门。。。。

是听说了点精装修房的内涵小故事。。但是前提是我没想买带精装的

都看小半年了还不买,你是不是压根没想买啊,不行别买了,哈尔滨这破地方有什么好的

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 09:45:36写道:
9楼

都看小半年了还不买,你是不是压根没想买啊,不行别买了,哈尔滨这破地方有什么好的

赞你这句话,哈尔滨真不适合生活,还是离开这比较好

上一页|1|2|下一页
/2页