上一页|1|
/1页

发表于2014-04-10

去年就想在松北买房,转了一圈,都不错,但是要说户型和环境什么的,挺喜欢保利公园九号,户型也挺规矩的。本来都想买来着,但后来松北有的房子开始打折,我就心思再等等,看看九号能不能也便宜便宜。

结果,等了快小半年了,他家也没便宜啊,为什么不降降价啊,也不知道当初看好的房子还能不能有了!好消息坏消息都来整个消息啊。。

都说松北的生活圈子也在缩小,不像之前大家都传的去买个菜也要坐车坐出去4、5站。。 现在的松北可跟刚开发的时候大不一样,人家现在的交通网可是相当的发达,各种大桥横贯江南、江北---松花江大桥西桥、大耿家立交桥、松浦大桥、阳明滩大桥、三环路跨四环立交桥等桥梁建筑让松北区的交通四通八达。

所以说,在松北买房目前还是比较有发展的,不管是从投资还是落户来说,都是个不错的选择~

这么好的房子和环境只有涨,不会落,你想成本有多高?!
引用:美丽绳命在2014-04-10 16:17:21写道:
1楼

去年就想在松北买房,转了一圈,都不错,但是要说户型和环境什么的,挺喜欢保利公园九号,户型也挺规矩的。本来都想买来着,但后来松北有的房子开始打折,我就心思再等等,看看九号能不能也。       结果,等了快小半年了,他家也没啊,为什么不降啊,也不知道当初看好的房子还能不能有....

价钱不是你应该优先顾及的问题,在江北买房主要是冲着环境来的吧? 如果那个药厂不关门的话,保利以及这几个小区都不建议买,肯定影响健康的.

引用:美丽绳命在2014-04-10 16:17:21写道:
1楼

去年就想在松北买房,转了一圈,都不错,但是要说户型和环境什么的,挺喜欢保利公园九号,户型也挺规矩的。本来都想买来着,但后来松北有的房子开始打折,我就心思再等等,看看九号能不能也便宜便宜。       结果,等了快小半年了,他家也没便宜啊,为什么不降降价啊,也不知道当初看好的房子还能不能有....

松北这边价格涨的也挺快的,之前10万块钱能买一套房,现在每平都开始6、7千了

1楼

去年就想在松北买房,转了一圈,都不错,但是要说户型和环境什么的,挺喜欢保利公园九号,户型也挺规矩的。本来都想买来着,但后来松北有的房子开始打折,我就心思再等等,看看九号能不能也。       结果,等了快小半年了,他家也没啊,为什么不降啊,也不知道当初看好的房子还能不能有....

还记得之前就一个桥的时候那个挤啊

1楼

到现在还没买上房呢,咋这么墨迹呢

美丽绳命,您好!您所发的帖子“城市发展真要向北看吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
美丽绳命,您好!您所发的帖子“城市发展真要向北看吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页