发表于2009-05-19
引用:群力以西 在2009-5-15 17:24:13写道:原帖
引用:琅琅0089 在2009-5-15 17:20:07写道:原帖
高压线对人影响的距离是多少米阿 这个不太好说,最关键房子不是住一年两年,长久以来肯定会出问题的

都得得病吧

发表于2009-05-20
引用:品尚先生(过客) 在2009-5-19 16:05:53写道:原帖
 东方莫斯科开发商的房子盖得怎么样不知道,小区命的名字倒是有点创意,可惜啊一共两个俄文单词有4处错误出现,很悲哀啊!

哎哟!内行!

其实就这俄文名,也就是对付对付咱老百姓,欺负咱不懂俄语

连名字都能搞错,我对这项目的印象开始转变了

引用:gssc 在2009-5-15 18:21:16写道:原帖
 高压线只要不是从头上过就没事,到百度搜一下,就知道结果了,这个盘离高压线远着呢。如果什么都理想,加上风水那一套,没有一套房子能住了,高压线肯定比龙塔的辐射小就是了,也没见龙塔附近的房子闲置。

龙塔旁边的房子据说住的人都头疼,在龙塔旁边怀胎十月的,孩子估计得趁早检查检查

引用:品尚先生(过客) 在2009-5-19 16:05:53写道:原帖
 东方莫斯科开发商的房子盖得怎么样不知道,小区命的名字倒是有点创意,可惜啊一共两个俄文单词有4处错误出现,很悲哀啊!

这开发商太有才了

发表于2009-05-21
 据说此开发尚是某市长牵头引资进入我市的,应该很不错。想在此楼盘买一处80平米左右的房子。

这个也可以?

太狠了

引用:开心就好790911 在2009-5-21 15:12:31写道:原帖
 据说此开发尚是某市长牵头引资进入我市的,应该很不错。想在此楼盘买一处80平米左右的房子。

真的假的啊
引用:开心就好790911 在2009-5-21 15:12:31写道:原帖

房展会的时候听了售楼小姐的介绍,感觉在品质上似乎没有想象的那么高,所以市长引资什么的,我不太敢相信

发表于2009-05-29

这个开发商是哈尔滨的,何来引进的呢?还有这个房子是小产权房,售楼的不知道通知各位了没,而且需要一次性付款,谁敢照量.
发表于2009-05-30
引用:大龙703 在2009-5-29 22:10:59写道:原帖

这个开发商是哈尔滨的,何来引进的呢?还有这个房子是小产权房,售楼的不知道通知各位了没,而且需要一次性付款,谁敢照量.

我买了这里,如果不是小产权,你是孙子可以不?虽然期房有风险,但也不至于小产权吧,可笑。