上一页|1|
/1页

发表于2012-05-25

27号看房团道理路线有紫金城!! 决定去看看!房子必须要买了。
 前一段时间,一个朋友打电话过来,关心了一下我的现状。问我现在住哪,我说搬家了。他说买房了,我说换了一个地方租的。我被华丽丽的BS了一下。
 其实我并不是买不起房子。以前只是觉得房子有时候是个累赘。如果去了别的城市这房子也是个负担。买房的意义就是居住,买也是住 租也是住。其实他们只是差了一张证书而已。他的意义,他的升华,完全在于我们的想法。
 但是现在面临了一大大问题,工作稳定了,要结婚了 没房女友不答应啊,这可是人生大事啊!
 一直也想看看道里的房子,毕竟上班交通是买房首先要考虑的,所以还是看看单位周围的房子吧。
听说最近紫金城刮起了一阵风暴啊?一期的平价还是很好的 !二期据说紫金宫廷首推婚房!正适合我们这种小年轻夫妻~决定去看看 相中了就买了~再不买媳妇就没了.

紫金城的其实很适合当婚房的!小户型精装!除了紫金城道里还有什么路线呢?

紫金城的其实很适合当婚房的!小户型精装!除了紫金城道里还有什么路线呢?

引用:不太爱说話在2012-05-25 16:51:48写道:原帖

本次看房团线路:

1号线(暂定):绿海华庭明光翡翠湾格兰云天幸福里金瑞林城

2号线(暂定):紫金城郁金台辰能溪树庭院壹品新境盟科万城

紫金城现在推出小户型,还精装修,均价才8500,非常划算~
引用:买完房再娶媳妇在2012-05-25 16:44:46写道:原帖
 27号看房团道理路线有紫金城!! 决定去看看!房子必须要买了。
 前一段时间,一个朋友打电话过来,关心了一下我的现状。问我现在住哪,我说搬家了。他说买房了,我说换了一个地方租的。我被华丽丽的BS了一下。
 其实我并不是买不起房子。以前只是觉得房子有时候是个累赘。如果去了别的城市这房子也是个负担。买房的意义就是居住,买也是住 租也是住。其实他们只是差了一张证书而已。他的意义,他的升华,完全在于我们的想法。
 但是现在面临了一大大问题,工作稳定了,要结婚了 没房女友不答应啊,这可是人生大事啊!
....
 买了吧 这次可以华丽丽的BS那个人了

引用:只会乱炒在2012-05-25 16:55:14写道:原帖
 本次看房团线路:
1号线(暂定):绿海华庭、明光翡翠湾、格兰云天、幸福里、金瑞林城
2号线(暂定):紫金城、郁金台、辰能溪树庭院、壹品新境、盟科万城

郁金台怎么样?
引用:差点买房在2012-05-25 23:10:55写道:原帖
引用:只会乱炒在2012-05-25 16:55:14写道:原帖
本次看房团线路:
1号线(暂定):绿海华庭、明光翡翠湾、格兰云天、幸福里、金瑞林城
2号线(暂定):紫金城、郁金台、辰能溪树庭院、壹品新境、盟科万城
  郁金台怎么样?

怎么没有提拉米苏?
组队组队 我也要去看~
发表于2012-05-29
求看房团照片~

上一页|1|
/1页