发表于2013-02-06

这确实是一个伟大的地方  能够从古至今存在这么久 说明很有市场啊

引用:慈善世界和平 在2013-02-06 13:39:59写道:原帖

紫金城附近有没有夜市啊,我发现很多东西只有在早夜市才能买到,而且只有早夜市的东西才比较实惠,搬过来之后,对这边也比较不熟悉,所以来问问,如果谁知道,希望告诉一下啊。

这个真是不知道啊 平时也不逛啊

引用:慈善世界和平 在2013-02-06 13:39:59写道:原帖

紫金城附近有没有夜市啊,我发现很多东西只有在早夜市才能买到,而且只有早夜市的东西才比较实惠,搬过来之后,对这边也比较不熟悉,所以来问问,如果谁知道,希望告诉一下啊。

这附近没有

看来你这就是为了找感觉啊 不是为了买东西啊

夜市其实就是各路大神聚集的地方 谁弄点稀奇古怪的东西都可能出现在这里

新来的啊 不是哈尔滨人?

引用:慈善和平 在2013-02-06 13:39:59写道:原帖

紫金城有没有夜市啊,我发现很多东西只有在早夜市才能买到,而且只有早夜市的东西才比较实惠,搬过来之后,对这边也比较不熟悉,所以来问问,如果谁知道,希望告诉一下啊。

人生地不熟  呵呵 没关系 住几天就熟悉了

引用:叫我大拿 在2013-02-06 14:34:30写道:原帖
引用:慈善和平 在2013-02-06 13:39:59写道:原帖

紫金城有没有夜市啊,我发现很多东西只有在早夜市才能买到,而且只有早夜市的东西才比较实惠,搬过来之后,对这边也比较不熟悉,所以来问问,如果谁知道,希望告诉一下啊。

夜市其实就是各路大神聚集的地方 谁弄点稀奇古怪的东西都可能出现在这里

有一次去一个夜市,看见一双鞋 真是好啊 而且 就是没有小码的 遗憾

好像是没有吧 没听说过有这种东西

紫禁城好地方啊 如果有钱 咱也买一套 过幸福生活