上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-20

看楼主拿出多少钱买楼 钱宽裕的情况 建议买中间楼层吧  1 2层商服 不用说了 3-8层离地面近比较吵 阳光和视野也没有高层好 9-13层 扬灰层 14 18层有的人认为不吉利 顶层东冷夏热 如果质量不好还会漏水漏雨 其实顶楼也有顶楼的好处 很多有平台 可以种植花草 休闲娱乐

看楼主拿出多少钱买楼 钱宽裕的情况 建议买中间楼层吧  1 2层商服 不用说了 3-8层离地面近比较吵 阳光和视野也没有高层好 9-13层 扬灰层 14 18层有的人认为不吉利 顶层东冷夏热 如果质量不好还会漏水漏雨 其实顶楼也有顶楼的好处 很多有平台 可以种植花草 休闲娱乐

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-20 18:05:07写道:原帖
看楼主拿出多少钱买楼 钱宽裕的情况 建议买中间楼层吧
1 2层商服 不用说了 3-8层离地面近比较吵 阳光和视野也没有高层好 9-13层 扬灰层 14 18层有的人认为不吉利 顶层东冷夏热 如果质量不好还会漏水漏雨 其实顶楼也有顶楼的好处 很多有平台 可以种植花草 休闲娱乐

说的太好了,面面俱到

引用:祖国昌盛 在2013-02-27 13:05:26写道:原帖
不知道有没有在紫金城卖顶层的同志啊?我在网上查,到售楼处看,顶层基本都没卖出去,知道顶楼会有些弊端,不过优惠大啊。寻思找买顶楼的业主唠唠,看看到底啥情况!

买顶楼 有好处有坏处啊 看从什么角度说了

引用:祖国昌盛 在2013-02-27 13:05:26写道:原帖
不知道有没有在紫金城卖顶层的同志啊?我在网上查,到售楼处看,顶层基本都没卖出去,知道顶楼会有些弊端,不过优惠大啊。寻思找买顶楼的业主唠唠,看看到底啥情况!

可别买顶楼啊  夏天要是漏水 遭老罪了

发表于2013-03-22

你们懂不懂啊,谁说的顶楼啊,紫金城32楼价格和28楼是一个价格,仅次于30和31楼,价格比其他楼层都要贵,不信可以打电话问售楼处。

顶楼挺好啊  可以去楼顶开发点什么

顶层比低点的楼层点,不怕麻烦自己住没问题,要是过几年想换亏的就多了,打个比方要是低你2层的买时花100万,你花90万,卖时人家挂120万会有很多人来,你挂100万都没几个人来谈,你上网上查查,很多买房的直接就写顶层不要。

发表于2013-03-25

顶楼也不错啊 尤其楼顶一般的都会跟你

上一页|1|2|3|下一页
/3页