发表于2013-08-06
引用:有事就吱声在2013-08-03 19:54:39写道:
9楼

哈尔滨天气太不正常了,热得不像话啊 

数伏都这样,过了还有秋老虎呢

发表于2013-08-06

这么多流行病就是这么得的

发表于2013-08-07
慈善世界和平,您好!您所发的帖子“天气炎热严禁随意扔垃圾 从我做起”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
慈善世界和平,您好!您所发的帖子“天气炎热严禁随意扔垃圾 从我做起”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨紫金城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:祖国昌盛在2013-08-03 19:49:35写道:
3楼

特别是家里有小孩的,小孩本来就爱生病 

是啊,孩子生病父母心疼还花不少钱

引用:可拉倒吧在2013-08-06 10:09:41写道:
12楼

这么多流行病就是这么得的 

都是人类自己造成的啊

发表于2013-08-12

羊属于牛科

现在东北也不是避暑胜地了啊

环境不是靠大家维护的嘛

发表于2013-10-14
引用:m18845062555在2013-09-10 07:45:16写道:
20楼

紫金城的物业还有保安太蛮横没有素质,昨天我们因家里装修房子车里拉了一些装修的东西需要开车进入小区,因为装修的一些事情耽搁了,在小区停留久了一些,小区的保安多次催促我们离开,忙完我们迅速离开的时候,走到小区四号门,保安像审犯人一样审问我们在里面干什么,我们解释说装修搬卸东西。保安态度蛮横的问我们搬卸东西需要这么久吗?我们也没多说什么,让保安开门我们离开,保安不给开门,不让我们出去,还说今天就不....

为啥不卸完东西,就马上把车开到院外去,大家都按规矩办事,就不会出现你说的情况了,物业要不这样严格管理,能行吗,,你错了,还要堵门口,你的素质在哪里,别把自己当土豪,都是平民百姓,换位思考吧。提高全民素质,刻不容缓。