上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-20
五一开始,哈市出租车燃油附加费升至2元,还不到两个月,油价降了,咱们的燃油附加费又降回1元了,这样的事太少了,从明天开始打车!!!
不过这只是暂时的,不知道啥时候油价一涨,打车费就也涨了,物价蹭蹭涨,豆你玩算你狠,天价大葱,啥时候咱们这工资也成为最牛*?!
的哥又要肉疼了,每月少收600块啊
引用:晓部点在2012-06-20 11:27:02写道:原帖
五一开始,哈市出租车燃油附加费升至2元,还不到两个月,油价降了,咱们的燃油附加费又降回1元了,这样的事太少了,从明天开始打车!!!
不过这只是暂时的,不知道啥时候油价一涨,打车费就也涨了,物价蹭蹭涨,豆你玩算你狠,天价大葱,啥时候咱们这工资也成为最牛*?!

哈哈,这把你高兴的,说不上哪天又涨上去了呢
引用:wahaha2003_tb在2012-06-20 15:23:44写道:原帖

哈哈,这就是有人欢喜有人忧啊,不过这司机的工资和燃油费还直接挂钩呢
引用:晓部点在2012-06-20 11:27:02写道:原帖

房价在东三省里面是最牛*的,工资也是最牛*的
引用:阅飞在2012-06-20 17:35:23写道:原帖
 房价在东三省里面是最牛*的,工资也是最牛*的

我始终都不理解怎么比沈阳都高,伤不起啊

出租车在咱们恒祥城这太难打!
引用:wahaha2003_tb在2012-06-20 15:23:44写道:原帖

收的钱也是公交公司的

好不容易降一回啊

上一页|1|2|下一页
/2页