发表于2012-07-30
大家为什么不集体去物业反映下呢 提下意见 总比不交费这样理智
引用:小妞笨nana在2012-07-30 10:03:54写道:原帖
物业跟业主怎么就不能和平相处呢?物业就不能拿钱做好本职工作呢!

理论上来说,很难,业主考虑的方面和物业考虑的完全不是一个方向
引用:miss萌萌在2012-07-30 10:30:38写道:原帖
物业真的很重要,希望大家共同努力打造一个和谐美满的家园。

物业要是像这位姐姐这么想的话就好了
一直以来不知道为什么恒祥城物业评价这么差
大家齐心协力吧,希望都能为小区的建设贡献自己的力量
物业多努力一点点 有不损失啥 又能得到好评 何乐而不为呢
引用:mm小胖娜在2012-07-30 10:02:48写道:原帖
引用:密码20在2012-07-30 09:10:51写道:原帖
一直以来,物业的管理都是恒祥城面对的一个大问题,最近几天虽说有所提高,但是和我们心里的预期却相差甚远,马上就要开始收物业费了,我不是说大家都不交,只是希望大家能借着这个机会向物业施压,以此来让物业的态度有所改善,也为我们缔造一个更加美好的居住环境
如果不交,物业不但不会有所改善,肯定抓住业主不交费这条大作文章,然后什么都不管了

是这么说,交钱也不行,不交也不行的
发表于2012-07-31
引用:小贰来人在2012-07-30 10:35:16写道:原帖
大家为什么不集体去物业反映下呢
提下意见
总比不交费这样理智

去反应了,没有效果
引用:编号3396在2012-07-30 10:35:26写道:原帖
引用:小妞笨nana在2012-07-30 10:03:54写道:原帖
物业跟业主怎么就不能和平相处呢?物业就不能拿钱做好本职工作呢!
理论上来说,很难,业主考虑的方面和物业考虑的完全不是一个方向

物业主要还是不想好好干,好好干的话谁不会交物业费?
物业能体谅下业主的心情该有多好