发表于2012-09-28

推荐理由:不管你身在何处你生于何时,此时的你终于找到了你的前世今生,多少次的错过多少次的等待只为这千年后的重生,你我虽处不同时空但灵魂始终相通,你看上辈子的我是多么的英姿煞爽玉树凌风盖世枭雄连家族唯一的见证一别胡都没有改变! 

神似指数:五颗星!!! 关键词:一别胡 眼神 

明月当空照,中秋已来到。佳节配美酒,娇妻投怀抱。岁岁都幸福,处处有欢笑。
引用:阵前一小兵在2012-09-28 14:58:02写道:原帖
真不错 必须支持

确实很像,呵呵让我想起来了电视剧寻秦记
美女谁都爱,偏向你走来。风华绝代,陪你精彩。花好月圆,共你常在。你随便一帅,她随便一赖,于是你们团团圆圆,幸福花儿永开不败。
引用:雨落无声2009在2012-09-28 16:02:11写道:原帖
明月当空照,中秋已来到。佳节配美酒,娇妻投怀抱。岁岁都幸福,处处有欢笑。

我本楚狂人,凤歌笑孔丘。手持绿玉杖,朝别黄鹤楼。五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。庐山秀出南斗傍,屏风九叠云锦张。影落明湖青黛光,金阙前开二峰长,银河倒挂三石梁。香炉瀑布遥相望,回崖沓嶂凌苍苍。
每天与我常常联系,你的生活不会空虚,时时给我发发信息,你的前途一片顺利,有空想想我的笑容,你的烦恼全部落空。中秋更要祝你万事如意!
引用:雨落无声2009在2012-09-28 16:04:07写道:原帖
每天与我常常联系,你的生活不会空虚,时时给我发发信息,你的前途一片顺利,有空想想我的笑容,你的烦恼全部落空。中秋更要祝你万事如意!

呵呵,好的一定多联系多发短信多想你
流星划过天际,我错过了许愿;江河奔腾入海,我错过了祝福;又到中秋,不能错过给你的问候,祝中秋节快乐,永远幸福!
引用:雨落无声2009在2012-09-28 16:03:16写道:原帖
美女谁都爱,偏向你走来。风华绝代,陪你精彩。花好月圆,共你常在。你随便一帅,她随便一赖,于是你们团团圆圆,幸福花儿永开不败。

写的真好,团团圆圆过中秋
引用:雨落无声2009在2012-09-28 16:05:10写道:原帖
流星划过天际,我错过了许愿;江河奔腾入海,我错过了祝福;又到中秋,不能错过给你的问候,祝中秋节快乐,永远幸福!

中秋节快乐偶