上一页|1|
/1页

发表于2013-06-08

刚才看搜房有个广告恒祥中山的,我就觉得有恒祥的字样,估计跟恒祥城还是有点关系的,然后就搜了一下,果不其然,也是一家开发商的。我看这恒祥城真的是卖好了,又开始做新的项目啦。

价格也是相当的接近了,你说这房子的位置,都是好位置,为什么这家开发商能卖的这么便宜呢??真是搞不明白的。

我相信,二环找不出在便宜的地方了。

引用:婧月独舞 在2013-06-08 12:43:50写道:原帖
刚才看搜房有个广告恒祥中山的,我就觉得有恒祥的字样,估计跟恒祥城还是有点关系的,然后就搜了一下,果不其然,也是一家开发商的。我看这恒祥城真的是卖好了,又开始做新的项目啦。
价格也是相当的接近了,你说这房子的位置,都是好位置,为什么这家开发商能卖的这么便宜呢??真是搞不明白的。
我相信,二环找不出在便宜的地方了。

这个地方肯定比恒祥城要贵的,最开始恒祥城可是5980的,用这个价格宣传了很久的

开发商不淡定了,好像在江北还有一个项目吧

我比较好奇,和兴路上的,恒祥首府,都是一家吗?

我估计,恒祥什么什么的,都是一家的吧

引用:冰城老勇 在2013-06-08 16:34:28写道:原帖

肯定的,没有创意,就围着这两个字,乱整

发表于2013-06-20
引用:东大鹏 在2013-06-08 16:27:27写道:原帖
开发商不淡定了,好像在江北还有一个项目吧

恒祥御景,不过似乎停工了,就在恒大绿洲隔壁

引用:冰天雪滴 在2013-06-08 16:31:50写道:原帖
我比较好奇,和兴路上的,恒祥首府,都是一家吗?

是的,是华信的第四个楼盘

引用:冰城老勇 在2013-06-08 16:34:28写道:原帖

恒祥大厦、恒祥家园、恒祥凯悦、恒祥首府、恒祥城、恒祥御景,按顺序下来的

上一页|1|
/1页