上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-30
现在哈尔滨新进户的楼盘的物业费都是多少??恒祥城的物业费到底贵不贵?我是觉得咱们的房价并不像其他小区那么高,但是物业费相对来说却不便宜…还有就是刚进户,物业就出现没效率不负责的行为,这才是开始,万事开头难,希望物业能开好头,这样以后打交道也不会那么尴尬不是。。
恩 一直听说这样
希望恒祥的物业能成为哈市的第二个标杆,这将不止是业主的福气,同时也为恒祥今后发展树立形象啊。
引用:吾源 在2011-3-30 9:09:01写道:原帖
现在哈尔滨新进户的楼盘的物业费都是多少??恒祥城的物业费到底贵不贵?我是觉得咱们的房价并不像其他小区那么高,但是物业费相对来说却不便宜…还有就是刚进户,物业就出现没效率不负责的行为,这才是开始,万事开头难,希望物业能开好头,这样以后打交道也不会那么尴尬不是。。

看看都装修完进户住的时候物业什么样吧

去年一期维权的结果,等来的是物价局的一纸通知,2月份开始实行新的物业费

引用:吾源 在2011-3-30 9:09:01写道:原帖

我感觉要是1.4的话还是比较合适的,现在还是有些贵

现在一切还不好说

引用:贤言遂语 在2011-3-30 15:04:45写道:原帖
 看看都装修完进户住的时候物业什么样吧

一期物业现在表现的,听说哈,不是很好,不过也不是想象中的差
引用:甭问 在2011-3-30 14:41:04写道:原帖
希望恒祥的物业能成为哈市的第二个标杆,这将不止是业主的福气,同时也为恒祥今后发展树立形象啊。

物业好,才是真的好,恒祥今后发展树立形象
引用:密码20 在2011-3-30 15:06:52写道:原帖
 我感觉要是1.4的话还是比较合适的,现在还是有些贵

额~~其实1.4也是贵的,1.36属于正常
上一页|1|2|下一页
/2页