上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-03-14
引用:飞天传奇在2012-3-13 19:22:25写道:原帖
引用:宁波0574在2012-3-7 14:02:41写道:原帖
地铁开通,也就是1号线,这一号线,就是大直街上的一条直线,大直街车行顺畅了,不代表其它街道也不堵车的,个人认为,
 哈尔滨这交通啊,跟开不开地铁没有关系

我觉得能好一些
发表于2012-03-14
引用:chillychillybang在2012-3-14 17:22:21写道:原帖
引用:wahaha2003_tb在2012-3-13 21:29:47写道:原帖
专业人士的评估结论是,哈尔滨适合修高架,地铁运营成本太高,即使票价4元也很难收回!
 四块钱???这个太夸张了吧!~上海最低才3块!

我是一家建筑设计单位测算的,3块钱,100年都无法收回成本。将来肯定要政府补贴,要不然肯定高于3元。
发表于2012-03-15
引用:wahaha2003_tb在2012-3-14 22:46:15写道:原帖
引用:chillychillybang在2012-3-14 17:22:21写道:原帖
引用:wahaha2003_tb在2012-3-13 21:29:47写道:原帖
专业人士的评估结论是,哈尔滨适合修高架,地铁运营成本太高,即使票价4元也很难收回!
四块钱???这个太夸张了吧!~上海最低才3块!
 我是一家建筑设计单位测算的,3块钱,100年都无法收回成本。将来肯定要政府补贴,要不然肯定高于3元。

上海是分段的,3-8块!还算合理!
要是哈尔滨4块起,真就没有坐的必要了!宁可挤公交!
发表于2012-03-15
已经延迟了!高兴的太早了
发表于2012-03-16
定价可以参考南京的,1-10站2块钱,11-终点站3块,个人认为北京上海的定价不适合哈尔滨,政府啥时搞听证会不?能让俺去么??

年底没法通车了!一号线年底通车的设想成泡影!

引用:我家小黑黑在2012-3-15 17:02:23写道:原帖
已经延迟了!高兴的太早了

这个悲催的事情我已经知道了……坐等明年中旬
引用:youyongjianjiang在2012-3-16 20:16:30写道:原帖
定价可以参考南京的,1-10站2块钱,11-终点站3块,个人认为北京上海的定价不适合哈尔滨,政府啥时搞听证会不?能让俺去么??

应该是这样!5站一个节点,每5站一块钱!这样比较合理!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页