上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-17
房子有了 这下一步就是车子了,准备买车子 ,其实买车很简单的事情几万块都能买个车子,但现实是现在车库比车都贵,在哈市有很多车库都达到30万了,稍微偏点的地方也得好十几万,实在不敢下手,不知道咱润园的车位费定在什么价位比较合适呢,大家讨论讨论,如果太高的话这车我也不打算买了。

引用:清波里徘徊在2012-07-17 13:11:23写道:原帖
房子有了 这下一步就是车子了,准备买车子 ,其实买车很简单的事情几万块都能买个车子,但现实是现在车库比车都贵,在哈市有很多车库都达到30万了,稍微偏点的地方也得好十几万,实在不敢下手,不知道咱润园的车位费定在什么价位比较合适呢,大家讨论讨论,如果太高的话这车我也不打算买了。

最多超不过15万 我估计。哈西那片不过也就15万左右
没必要啊 你有那闲钱就找个好地段买房多好
引用:清波里徘徊在2012-07-17 13:11:23写道:原帖

估计不会太高 房子都那么便宜 车库肯定不会太贵的
发表于2012-07-18

低碳环保 不买车~

不过我估计15万差不多了吧
发表于2012-07-19
25万左右
引用:搜房网友(过客)在2012-07-19 10:44:29写道:原帖
25万左右

真贵
引用:搜房网友(过客)在2012-07-19 10:44:29写道:原帖
25万左右

不可能这么高 哈西才多少钱啊
上一页|1|2|下一页
/2页