上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26

刚刚看新闻,昨天8时,松花江城区段水位升至119.40米,超警戒水位1.30米。至今天0时,城区段水位已升至119.46米。据估计:城区段今日将出现洪峰,最高水位119.50米,超警戒水位1.40米,洪水重现期15年一遇,为1998年以来松花江最大洪水。

预计哈尔滨江段将于8月26日出现洪峰最高水位119.50米,超警戒水位1.40米,流量10500立方米每秒。,昨天去江边溜达,发现江边围上了,据说就剩7级台阶露出水面。因为松花江水上涨,确实挺危险的,水流很快,所以周边都用警戒线围上了,最近松花江水大,现在除了防汛的船能在江里穿行,其他船只什么的都不能在水里出现。缆车因为太阳岛现在不让上人也停止售票了。看来今年松花江的水确实很大,大多少这个不好说,不知道会怎么样?现在微微有些担心。

我的妈妈呀!!!!洪峰快点来吧!这天天担惊受怕的!

不用担心,肯定没事

让新闻弄得人心惶惶的

发表于2013-08-27

上风上水,上品上位,这样的小区你还担心,让群力那边的其它小区肿么办?

发表于2013-08-27
引用:骑驴买别墅在2013-08-26 16:45:20写道:
2楼

引用:天使爱抽烟在2013-08-26 16:53:19写道:
3楼

应该是期待不要来吧。

已经不可能改变的事情,不如早点接受!

发表于2013-08-28

现在看来也貌似没什么事。

发表于2013-08-28
引用:骑驴买别墅在2013-08-26 16:45:20写道:
2楼

引用:梁晓左在2013-08-28 15:57:16写道:
10楼

怎么还期待呢,期待不要再下雨了。平安度过

哎。。。期望不要下  它也会下 咱们也改变不了 还不如让她早早的来呢!

发表于2013-08-29

这两天又开始下雨了,虽然下得不是很大,但是还是很担心。

上一页|1|2|下一页
/2页