发表于2013-06-24
引用:房天下友(过客) 在2013-06-24 09:15:35写道:原帖
要是树多到了春秋两季还是有灰尘,不会因为树少灰尘就小了的。要说现在有绿化就不错了,要是赶上有些没人管的小区,绿化还说不定怎么弄呢。多种草也是可以的,秋天灰也能小一点啊

1.5的物业费应该不会没人管吧

发表于2013-06-24

我很知足,如果和那些烂尾楼比较起来,买英伦名邸算是幸运的。

听了这句话怎么感觉心里酸酸的呢?

发表于2013-06-25
引用:cmscom 在2013-06-24 20:40:12写道:原帖
我很知足,如果和那些烂尾楼比较起来,买英伦名邸算是幸运的。
听了这句话怎么感觉心里酸酸的呢?

是的,作为省吃俭用大半辈子来实现房子梦的普通百姓,很无奈。

鲁商也是 车进小区的   不是人车分流

引用:房天下友(过客) 在2013-06-25 13:56:11写道:原帖
鲁商也是
车进小区的
不是人车分流

鲁商原来全是大户型,现在也改小户型了。对市场预测还是不够准。

车进小区,楼盘价值不保。那些种花种草的地方早晚也逃不了变成停车位。

开发商卖完地下卖地上。这开发商啥都卖!

发表于2013-06-26
引用:房天下友(过客) 在2013-06-25 23:22:35写道:原帖

不是说逐步封闭么?

发表于2013-06-27
引用:房天下友(过客) 在2013-06-24 09:15:35写道:原帖
要是树多到了春秋两季还是有灰尘,不会因为树少灰尘就小了的。要说现在有绿化就不错了,要是赶上有些没人管的小区,绿化还说不定怎么弄呢。多种草也是可以的,秋天灰也能小一点啊

有人收物业费就有人管不然岂不是白痴饱

引用:房天下友(过客) 在2013-06-26 11:35:44写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-25 23:22:35写道:原帖
不是说逐步封闭么?

是逐步封闭还是逐步取消,全体业主拭目以待!

小区就应该全封闭,但这也需要业主的支持和,是一些有车的业主,而不是象封闭头天那样,有的个别业主故意拿车堵门口、耍泼装横!封闭过程肯定会反复且纠缠的!一看执行力度和决心,二看有车业主的素质!难啊