上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-02-17

楼层还都是可选的,我想这些子的是在是厉害啊!最恨的内部热狗关系,是在是恨!

四季上东即将看盘~··价格过万 想买房子的快来
二期内部的房子详情来电咨询 小米数-大米数可选 一期也有多套房子
五星级的物业 打造哈市最好小区 有客户的联系我卖房 92米 9楼 135万 105米16楼 150万 74米 106万 20楼 首付40%
四季二期共10个楼盘
二期:10—19号共10座楼
40层以上2座:13. 15号 30层以上3座:10.11.12
18层 2座:16.18 6层1座:14号
4层2座:17 19号
现在预售的是15号楼,12号楼和10号楼。
15号楼 -----40层;150米大户型为主,位置光线最佳
12号楼-----30层;111米户型及95米户型,74米户型都有。
其中:95米户型形状不规则,位于L型直角位置,是通透户型,浪费的地方不算多,74米户型缺点是不通透,但很规矩没有浪费,对新婚2口之家经典。
111户型就是一期117户型没计算阳台面积(建筑面积都175米),户型规整通透,位置相对好一些。
12号楼光线比较好:在早8点要被13号楼遮挡半个多小时,
10号楼------30层;一单元和三单元是111米户型;
二单元是74米不通透户型和80米通透户型。有些不规则但浪费不多;
10号楼光线属好;缺点是白天可能有一些吵------具体到什么程度不好说,我认为关上窗户,只要不是神经衰弱都可忍受。
想买四季上东·咨询我~·

真闹心,哈尔滨的房价都这么吵起来的!!

抄吧 让大家都买不起就都好了
引用:wdda 在2011-2-17 12:56:52写道:原帖
真闹心,哈尔滨的房价都这么吵起来的!!

现在有钱的都想搞搞房地產投資
引用:胸有小志 在2011-2-17 13:23:32写道:原帖
抄吧 让大家都买不起就都好了

怎么能说风凉话呢,你说说这么多房源,进户的时候肯定入住率不高啊!真诚的空城了
引用:胸有小志 在2011-2-17 13:28:36写道:原帖
 现在有钱的都想搞搞房地產投資

哎,也是现在的钱存在银行就是贬值,有钱都是投楼
引用:奶茶ing 在2011-2-17 10:45:04写道:原帖
楼层还都是可选的,我想这些子的是在是厉害啊!最恨的内部热狗关系,是在是恨!
香坊 民生路 四季上东(可自选楼层)  三室2厅2卫 148㎡ 价格:135万元
二期内部的房子详情来电咨询 小米数-大米数可选 一期也有多套房子
五星级的物业 打造哈市最好小区 有客户的联系我卖房 92米 9楼 135万 105米16楼 150万 74米 106万 20楼 首付40%
四季二期共10个楼盘
40层以上2座:1....

我感觉这个帖子应该从咱们论坛抄袭的,内容很像之前东升写的
引用:奶茶ing 在2011-2-17 10:45:04写道:原帖
香坊 民生路 四季上东(可自选楼层)  三室2厅2卫 148㎡ 价格:135万元
四季二期共10个楼盘
40层以上2座:1....

我发现这些楼的楼层还不错呢,可恶至极!
引用:wdda 在2011-2-17 13:28:44写道:原帖
 怎么能说风凉话呢,你说说这么多房源,进户的时候肯定入住率不高啊!真诚高端的空城了

这种事情我们又控制不了
引用:胸有小志 在2011-2-17 13:31:32写道:原帖
 这种事情我们又控制不了

所以一起诅咒这些子的吧!
上一页|1|2|3|下一页
/3页