上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-11

邻居们注意啦,13号咱们这要停电了,及时最好准备啊!

停电时间:4月13日6时至7时

停电范围:哈市丁香花园、中国电信黑龙江省分公司、哈九中、中民街、四季上东基建、富阳大厦、金房小区、省边防总队、哈消防支队、轻工设计院一带。

引用:奶茶ing 在2011-4-11 10:08:36写道:原帖
停电范围:哈市丁香花园、中国电信黑龙江省分公司、哈九中、中民街、四季上东基建、富阳大厦、金房小区、省边防总队、哈消防支队、轻工设计院一带。

就早上停时?那没啥影响啊
引用:奶茶ing 在2011-4-11 10:08:36写道:原帖

这个有意思啊,边防总队和消防支队 还有电信也停电,他们不会有啥大影响吧
那时候还在睡觉
吓我一跳,我以为一直停到下午7点呢
引用:败类中的vip 在2011-4-11 10:55:02写道:原帖
 这个有意思啊,边防总队和消防支队 还有电信也停电,他们不会有啥大影响吧

电信。。。机房停电可是重大事故
引用:蒲巴甲 在2011-4-11 10:56:25写道:原帖
吓我一跳,我以为一直停到下午7点呢

幸好就一个小时 在睡觉中度过
没电的日子,最凄惨
幸好时间很短
引用:胸有小志 在2011-4-11 10:58:00写道:原帖
 幸好就一个小时 在睡觉中度过

在单位加班一会,回来就来点了
上一页|1|2|下一页
/2页