上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-05
有业内人士指出,推迟开盘固然有可能避开近期的惨淡楼市,但目前调控政策是否出尽还是未知数,一旦房产税等政策落地,楼市受到的打压更大。天河某楼盘营销总监坦言:“其实现在要热销也不难,买家最敏感的还是价格,像市区盘,供应少,刚需多,只要价格一步到位,开盘肯定大热。现在不降价不开盘,只怕过几个月要跟随市场降价,需要让更多利、调更低价。”

黄韬指出,这么多楼盘选择推迟开卖,令市场供应更少,造成“缺货”假象,有可能让买家出手更犹豫,将观望期拉得更长。经纬行研究中心经理朱欣苑强调,端午节前后,一些促销力度大、有活动的楼盘,淡市中人气仍可观,因此只要发展商舍得主动让利,买卖间的博弈就会打破,“与其等待一个十分不明朗的未来,还不如按原计划开盘,抓住市场先机促销,落袋为安。”
开发商就是不开盘也不降价,不知哈市的房价何时能降价

开发商都这样,老说快卖没了,有很多户型都没了,等到最后又放出一批房源
不是说有什么事情吗?就一直没消息
我不管他们怎么卖,只要降价比啥都强
引用:目的很单纯2010 在2010-7-5 16:14:11写道:原帖
开发商都这样,老说快卖没了,有很多户型都没了,等到最后又放出一批房源

者就是狡猾,他们这就是销售策略
引用:三菱蓝瑟翼神 在2010-7-5 16:15:48写道:原帖
不是说有什么事情吗?就一直没消息

有啥事啊?我就知道他家到现在好像还没动工呢
引用:我的主题我做主 在2010-7-5 16:15:52写道:原帖
我不管他们怎么卖,只要降价比啥都强

能降价吗?我咋不信呢
引用:三菱蓝瑟翼神 在2010-7-5 16:16:26写道:原帖
 者就是狡猾,他们这就是销售策略

恩,在怎么算也算计不过开发商
引用:三菱蓝瑟翼神 在2010-7-5 16:16:44写道:原帖
 能降价吗?我咋不信呢

估计会降价的,咱哈尔滨的商品房均价是7200多,降是应该能降的,因为前2年才5000多
早上看电视采访相关部门领导,还说下半年的房价肯定会调整的
上一页|1|2|下一页
/2页