发表于2013-03-13
引用:满脸胡茬子 在2013-03-13 10:02:33写道:原帖
其实我觉得中国人就是瞎折腾,各种拆迁,各种建筑垃圾,每年很多地方都会被选为新的垃圾堆填区,真是自己作孽啊!!!!

真就没有办法,谁让政府靠卖地赚钱呢,开发商也靠地赚钱呢。。。。

引用:满脸胡茬子 在2013-03-13 10:02:33写道:原帖
其实我觉得中国人就是瞎折腾,各种拆迁,各种建筑垃圾,每年很多地方都会被选为新的垃圾堆填区,真是自己作孽啊!!!!

确实是这样,自己搬石头砸自己的脚

我这也有不少照片呢,都是每次我去工地看房子照的,改日我也整理一下,传一传让大家回忆回忆

版主真的好厉害,呵呵,必须支持一下

引用:房天下友(过客) 在2013-03-13 10:42:50写道:原帖
我这也有不少照片呢,都是每次我去工地看房子照的,改日我也整理一下,传一传让大家回忆回忆

感谢这位网友朋友带我们大家回忆一下从前

这边以前是个老机场吧

发表于2013-03-18

掐指一算,三年后一定会更好的

发表于2013-03-19
卡拉的狗,您好!您所发的帖子“三年前与三年后,泰鑫国典的前世与今生”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
卡拉的狗,您好!您所发的帖子“三年前与三年后,泰鑫国典的前世与今生”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨泰鑫国典业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛固顶帖和精华帖。
卡拉的狗,您好!您所发的帖子“三年前与三年后,泰鑫国典的前世与今生”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨泰鑫国典业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛固顶帖和精华帖。