上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

泰鑫国典位于会展中心商圈,个人觉得泰鑫国典地理位置比较优越,周边配套设施比较完善,今天说说泰鑫国典的配套设施。附近公交沿线包括16、53、77、116、74、92、71路等,距离会展家园小区的蒲公英幼儿园仅390米,距哈尔滨市香新小学校547米,而距建成中学仅仅464米,而且十三中、四十四中、七十中等中学也在附近,教育设施比较完善。住在泰鑫国典生活还是挺方便的,距离忠君连锁超市只有400米,而且附近还有家乐福、红博世纪广场、百安居、世纪联华等各大超市和购物中心,可以说一应俱全啊!医疗设施也比较好,距离小区不到两百米就有个王永庆中医内科诊所,乘车不远就有省中医医院、省医院和电力医院。可以说泰鑫国典的周边的配套设施还是有一定优势的!个人觉得是个不错的选择,各位觉得呢?

周边配套确实不错的,离红博会展购物广场确实很近,是南岗重要商圈,除了价格稍微有点贵,

别的不说,单就在南直路边上这点就可以说地段不错了!

引用:奔跑中的蜗牛哥在2013-08-22 21:54:00写道:
3楼

说的也是,但是我个人觉得这边应该不是哈尔滨重点发展区域,这边应该也就这样了,要是买来住可以,投资就算了吧

引用:奔跑中的蜗牛哥在2013-08-22 21:54:00写道:
3楼

引用:hjane122在2013-08-22 21:55:16写道:
4楼

说的也是,但是我个人觉得这边应该不是哈尔滨重点发展区域,这边应该也就这样了,要是买来住可以,投资就算了吧

我也觉得是,感觉哈尔滨以后会重点发展哈西和江北群力,老城区也就那么回事吧!但要是自己买房自住,这个配套足以

诚实的说,这边配套不错滴,但是你们有没有觉得这边的绿化环境不是那么滴优越哦?

引用:784036097aa在2013-08-22 21:58:10写道:
6楼

诚实的说,这边配套不错滴,但是你们有没有觉得这边的绿化环境不是那么滴优越哦?

同意!这边就是比较方便,配套确实算到我,价格也不便宜,但是一个公园啥的都没有滴!

引用:784036097aa在2013-08-22 21:58:10写道:
6楼

引用:剑锋cdsxc在2013-08-22 21:59:50写道:
7楼

同意!这边就是比较方便,配套确实算到我,价格也不便宜,但是一个公园啥的都没有滴!

不要那么多要求了,咱们都是看中配套商圈来的,要是配套好,再有群力那边的环境,价格还了得,我们又买不起了,对吧!

楼主介绍的真仔细,距离多少米都介绍了!以周边的设施以及地理位置来看,泰鑫国典还是很不错的!

引用:奔跑中的蜗牛哥在2013-08-22 21:54:00写道:
3楼

引用:hjane122在2013-08-22 21:55:16写道:
4楼

说的也是,但是我个人觉得这边应该不是哈尔滨重点发展区域,这边应该也就这样了,要是买来住可以,就算了吧 

引用:禾木nephthys在2013-08-22 21:56:32写道:
5楼

我也觉得是,感觉哈尔滨以后会重点发展哈西和江北群力,老城区也就那么回事吧!但要是自己买房自住,这个配套足以 

说得对,自己买来住的话,泰鑫国典的房子确实不错,要是的话哈西更好一些!

上一页|1|2|下一页
/2页