上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-01

今天上网看了一下和地铁有关的新闻。毕竟每天上班还是比较麻烦的,每天坐车到博物馆就要一个多小时,而且走的路线还比较堵车...要是地铁开通了,就不会再有堵车的情况发生了,时间也会缩短了。

现在就希望地铁能够早日开通。虽然要走上将近一公里,但是总比堵车强。新闻说还要等到今年下半年,理工大学站台都建好了,什么时候咱们也能看到南站的地铁修好呢?我估计也要十一左右了,大家觉得什么时候能坐上啊

我比较关系票价是多少,太贵了坐也不合适

忍忍吧,早起点就啥事都没有了,一路畅通

别想了,还是抓紧赚钱才是重点啊,没钱怎么都不行,干啥啥不行啊

引用:m0v0m 在2013-03-01 13:34:31写道:原帖
今天上网看了一下和有关的新闻。毕竟每天上班还是比较麻烦的,每天坐车到博物馆就要一个多小时,而且走的路线还比较堵车...要是开通了,就不会再有堵车的情况发生了,时间也会缩短了。
查看更多精彩图片>>
现在就希望能够早日开通。虽然要走上将近一公里,但是总比堵车强。新闻说还要等到今年下半年,理工大学站台都建好了,什么时候咱们也能看到南站的修好呢?我估计也要十一左右了,大家觉得什么时候能坐上啊

这样的雪天,还是有好,不用在公交站台挨冻,也不用担心半天不来车

就是票贵点

修好,这个房价会不会涨呢?

空间到底有多大啊

发表于2013-03-04
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-01 17:24:10写道:原帖
地铁修好,这个房价会不会涨呢?
升值空间到底有多大啊

要涨了,都要出房产税了,20%的税,不涨才怪呢

60万的房子,光是税就是11万左右啊

引用:m0v0m 在2013-03-01 13:34:31写道:原帖
今天上网看了一下和有关的新闻。毕竟每天上班还是比较麻烦的,每天坐车到博物馆就要一个多小时,而且走的路线还比较堵车...要是开通了,就不会再有堵车的情况发生了,时间也会缩短了。
查看更多精彩图片>>
现在就希望能够早日开通。虽然要走上将近一公里,但是总比堵车强。新闻说还要等到今年下半年,理工大学站台都建好了,什么时候咱们也能看到南站的修好呢?我估计也要十一左右了,大家觉得什么时候能坐上啊

公交堵,挤,开车被偷...什么最好呢

引用:糖姬莳 在2013-03-04 14:51:01写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-01 17:24:10写道:原帖
地铁修好,这个房价会不会涨呢?
升值空间到底有多大啊

要涨了,都要出房产税了,20%的税,不涨才怪呢
60万的房子,光是税就是11万左右啊

你咋算的啊,不是房价差的20%么

里地铁还有距离能涨多高?又不想北京地铁是主力,所以不会涨太快

上一页|1|2|3|下一页
/3页