上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

终于等到了交房,说实话,从买了房子到现在,苦苦等待了3年终于让我等到了~~~~木哈哈

看看,进户流程什么的从早上来就已经看到了,一步一步按着步骤来走哈,旁边还有保安在看着,也不知道是在害怕什么,进户不就交个进户费吗,难道还能要把所有的房款都交上吗,弄那么多保安,吓唬人呢?!

置业顾问们还是蛮有耐心的,等待着你过去办理各种的入户手续,不过话又说回来了,我们是去交钱的,还能给个脸子看了?!不光态度好,还准备了一系列的小节目哦~第一个表演嘉宾是吹萨克斯滴~这个人貌似见过哟~~

项目简介和物业的提示,大家都可以看一下,不过听说了物业费涨到了2块。。。真是有点贵啊。。

看看这几位业主,聚一起不道研究啥呢,房子的问题吧~或者是你家住哪里,我家住哪里,咱以后是邻居喽~

拉小提琴的小美女,一直就觉得学小提琴的人比一般人都有气质话说我这么大了还可不可以学呢

这里还给业主准备了冷餐,是怕进户手续办理的时间长了,大家会饿吧~~很周到哟~

查看更多精彩图片>>

很清晰啊,好好学习一下

发表于2013-12-31

对呀对呀,我也听说他们物业费听说变成两块钱了!这么贵以后还怎么住啊

引用:在树上歌唱在2013-12-30 15:58:31写道:
1楼

终于等到了交房,说实话,从买了房子到现在,苦苦等待了3年终于让我等到了~~~~木哈哈  看看,进户流程什么的从早上来就已经看到了,一步一步按着步骤来走哈,旁边还有保安在看着,也不知道是在害怕什么,进户不就交个进户费吗,难道还能要把的房款都交上吗,弄那么多保安,吓唬人呢?!    置业顾问们还是蛮有耐心的,等待着你过去办理各种的入户手续,不过话又说回....

等了3年这么久,这房子是什么时候开始建了呀,三年前吗

引用:在树上歌唱在2013-12-30 15:58:31写道:
1楼

终于等到了交房,说实话,从买了房子到现在,苦苦等待了3年终于让我等到了~~~~木哈哈  看看,进户流程什么的从早上来就已经看到了,一步一步按着步骤来走哈,旁边还有保安在看着,也不知道是在害怕什么,进户不就交个进户费吗,难道还能要把所有的房款都交上吗,弄那么多保安,吓唬人呢?!    置业顾问们还是蛮有耐心的,等待着你过去办理各种的入户手续,不过话又说回....

办理进户手续也挺麻烦的,但是我家办的时候还找了人,也弄了将近2个来点儿

1楼

终于等到了交房,说实话,从买了房子到现在,苦苦等待了3年终于让我等到了~~~~木哈哈  看看,进户流程什么的从早上来就已经看到了,一步一步按着步骤来走哈,旁边还有保安在看着,也不知道是在害怕什么,进户不就交个进户费吗,难道还能要把的房款都交上吗,弄那么多保安,吓唬人呢?!    置业顾问们还是蛮有耐心的,等待着你过去办理各种的入户手续,不过话又说回来了,我们是去交....

吹萨克斯的在啦里?给我们上个图先,没图上哪看去呀

1楼

终于等到了交房,说实话,从买了房子到现在,苦苦等待了3年终于让我等到了~~~~木哈哈  看看,进户流程什么的从早上来就已经看到了,一步一步按着步骤来走哈,旁边还有保安在看着,也不知道是在害怕什么,进户不就交个进户费吗,难道还能要把所有的房款都交上吗,弄那么多保安,吓唬人呢?!    置业顾问们还是蛮有耐心的,等待着你过去办理各种的入户手续,不过话又说回来了,我们是去交....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-31 09:13:34写道:
7楼

吹萨克斯的在啦里?给我们上个图先,没图上哪看去呀

有求必应

查看更多精彩图片>>

1楼

终于等到了交房,说实话,从买了房子到现在,苦苦等待了3年终于让我等到了~~~~木哈哈  看看,进户流程什么的从早上来就已经看到了,一步一步按着步骤来走哈,旁边还有保安在看着,也不知道是在害怕什么,进户不就交个进户费吗,难道还能要把所有的房款都交上吗,弄那么多保安,吓唬人呢?!    置业顾问们还是蛮有耐心的,等待着你过去办理各种的入户手续,不过话又说回....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-31 09:10:12写道:
5楼

等了3年这么久,这房子是什么时候开始建了呀,三年前吗

是很早就开始建了,期间不知道什么原因停了一阵,最近可能是资金比较充足

在树上歌唱,您好!您所发的帖子“12月30号终于进户了,有种举国欢庆的感觉”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨华远水木清华业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页