上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

一直就梦想着有一套自己的小公寓,不要大房子,只要完完全全属于自己的一个小空间就好了,所以凡是有小户型的盘,我必定会去看一下有没有自己喜欢的户型。

这次看了华远水木清华的44平一居室就让我眼前一亮啦!非常的喜欢,这个户型把就寝空间与操作空间完全分离,不会因为我们做饭怕味道大串味儿。进门是一个近17平米的客厅,直通落地大阳台,阳台有10平米空间,也算是小户型中的一大亮点了,如果我要了这个户型的话,阳台里必定要装一个吊秋千,平时放假就可以在秋千里看看书,喝喝茶,很悠闲的哟~

总之这个户型就是很喜欢的了~现在均价已经涨到7000元/平了,还好暂时还有个5千抵3万的优惠,考虑考虑吧,付一点首付,省下点钱还可以买个代步车,生活就完美啦哈哈

查看更多精彩图片>>

引用:七色月光在2014-05-08 15:36:10写道:
1楼

一直就梦想着有一套自己的小公寓,不要大房子,只要完完全全属于自己的一个小空间就好了,所以凡是有小户型的盘,我必定会去看一下有没有自己喜欢的户型。  这次看了华远水木清华的44平一居室就让我眼前一亮啦!非常的喜欢,这个户型把就寝空间与操作空间完全分离,不会因为我们做饭怕味道大串味儿。进门是一个近17平米的客厅,直通落地大阳台,阳台有10平米空间,也算是小户型中的一大亮点了,如果我要了这个户型....

嘿嘿,自己先踩一下,其实就是已经看好这个户型了

引用:七色月光在2014-05-08 15:36:10写道:
1楼

一直就梦想着有一套自己的小公寓,不要大房子,只要完完全全属于自己的一个小空间就好了,所以凡是有小户型的盘,我必定会去看一下有没有自己喜欢的户型。  这次看了华远水木的44平一居室就让我眼前一亮啦!的喜欢,这个户型把就寝空间与操作空间完全分离,不会因为我们做饭怕味道大串味儿。进门是一个近17平米的客厅,直通落阳台,阳台有10平米空间,也算是小户型中的一大亮点了,如果我要了这个户型....

小公寓不挤吗?LZ 你还真不贪心呀

1楼

一直就梦想着有一套自己的小公寓,不要大房子,只要完完全全属于自己的一个小空间就好了,所以凡是有小户型的盘,我必定会去看一下有没有自己喜欢的户型。  这次看了华远水木清华的44平一居室就让我眼前一亮啦!非常的喜欢,这个户型把就寝空间与操作空间完全分离,不会因为我们做饭怕味道大串味儿。进门是一个近17平米的客厅,直通落地大阳台,阳台有10平米空间,也算是小户型中的一大亮点了,如果我要了这个户型....

想有房子但是要是选在松北的话交通是个问题

1楼

引用:洗过的水在2014-05-08 15:38:28写道:
4楼

想有房子但是要是选在松北的话交通是个问题

没看见人家说要省下钱买车吗?

1楼

一直就梦想着有一套自己的小公寓,不要大房子,只要完完全全属于自己的一个小空间就好了,所以凡是有小户型的盘,我必定会去看一下有没有自己喜欢的户型。  这次看了华远水木的44平一居室就让我眼前一亮啦!的喜欢,这个户型把就寝空间与操作空间完全分离,不会因为我们做饭怕味道大串味儿。进门是一个近17平米的客厅,直通落阳台,阳台有10平米空间,也算是小户型中的一大亮点了,如果我要了这个户型....

7千每平???江北都这么贵了?

七色月光,您好!您所发的帖子“华远44平米小户型狂想曲”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
七色月光,您好!您所发的帖子“华远44平米小户型狂想曲”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
不错呀,这个户型挺好的

你好,我想买,13945066708

上一页|1|2|下一页
/2页