上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

都说松北区绿化好,风水好,靠着松花江边的,只要能站在楼上瞅着江面儿,都能叫上江景房~哎呀,话说这江景房是越来越不值钱了但是说这华远水木清华还真没沾着这个什么松花江的光来炒作自己,人家自己就能把自己炒起来了,水木清华,其楼如名,哈哈,项目位置在商业大学松北校区侧门,人家不都说靠着学校好吃饭吗~这周边以后是错不了了,爱信不信哈,以后住着看吧

哦对,话都讲岔道儿了,到水木清华我是从南岗教化出发,自己开车,出发时间大概是9点20,然后转来转去的再堵会车,到华远时您猜几点?比我去趟乐松用的时间都少,9点50差不多就到地方了。那时江南还下着雨呢,但是一到松北天立马放晴,我觉得这就是因为华远水木清华的位置好,雨都不往这下,风水嘎嘎地呀!买房不买这好像是有点对不起自己啊....

房子加绿化搭配的嘎嘎滴呀

查看更多精彩图片>>

欢迎拍砖啊,我觉得华远挺美的

引用:偶尔风吹过在2014-05-14 21:34:53写道:
1楼

都说松北区绿化好,风水好,靠着松花江边的,只要能站在楼上瞅着江面儿,都能叫上江景房~哎呀,话说这江景房是越来越不值钱了但是说这华远水木还真没沾着这个什么松花江的光来炒作自己,人家自己就能把自己炒起来了,水木,其楼如名,哈哈,项目位置在商业大学松北校区侧门,人家不都说靠着好吃饭吗~这周边以后是错不了了,爱信不信哈,以后住着看吧  哦对,话都讲岔道儿了,到水木我是从南岗教化出发....

你这不就是一话痨吗?

就是天好,房好,你运气好吗

发表于2014-05-15
引用:偶尔风吹过在2014-05-14 21:34:53写道:
1楼

都说松北区绿化好,风水好,靠着松花江边的,只要能站在楼上瞅着江面儿,都能叫上江景房~哎呀,话说这江景房是越来越不值钱了但是说这华远水木清华还真没沾着这个什么松花江的光来炒作自己,人家自己就能把自己炒起来了,水木清华,其楼如名,哈哈,项目位置在商业大学松北校区侧门,人家不都说靠着学校好吃饭吗~这周边以后是错不了了,爱信不信哈,以后住着看吧  哦对,话都讲岔道儿了,到水木清华我是从南岗教化出发....

房子看着质量不错,有优惠吗?

1楼

都说松北区绿化好,风水好,靠着松花江边的,只要能站在楼上瞅着江面儿,都能叫上江景房~哎呀,话说这江景房是越来越不值钱了但是说这华远水木清华还真没沾着这个什么松花江的光来炒作自己,人家自己就能把自己炒起来了,水木清华,其楼如名,哈哈,项目位置在商业大学松北校区侧门,人家不都说靠着学校好吃饭吗~这周边以后是错不了了,爱信不信哈,以后住着看吧  哦对,话都讲岔道儿了,到水木清华我是从南岗教化出发....

这么快就能到那了,江北的交通现在不错啊

1楼

门前树都长叶子了?我冬天时去过的,时间过的可真快

偶尔风吹过,您好!您所发的帖子“江南下雨江北晴,咋滴是因为风水好吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
偶尔风吹过,您好!您所发的帖子“江南下雨江北晴,咋滴是因为风水好吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-16
1楼

这房子有这么好吗???真没看出来啊

发表于2014-05-16
1楼

春暖花开天气不错啊,房子已经进户了吧

上一页|1|2|下一页
/2页