上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-18

艾玛,哈尔滨连轴下雨有快半个月了吧,我看以后不要叫冰城了,叫雨城还差不多!不过今儿老天倒是挺给面子的,所以趁着天气美心情美去华远转悠了一圈,因为说他们的现房非常的牛,那我必须亲眼目睹才算真事儿!

嘿嘿,一提看房就得说到我这个艰辛的买房路,一直在路上走着,就是没碰到一个能让我满意的房子(当然不是贵、就是偏了。。)这里很早就看过了,一直没敢下手买,但是这个位置我倒是非常的中意,去江南上班非常的方便,买个便宜的代步车就可以了~不过啊,唉。。其实在我刚开始看的时候买就好了,现在已经涨到了均价7千一平,我算是后悔莫及啊.....人家那绿化做的相当好,而且往C区里面走还能看到别有洞天的一番景象~非常的完美木哈哈~

这是今天他们水木清华售楼处内的看房客户,怎么那么多人,有那么火吗整成那样???这一个个研究的跟真要买了似的

C区位置前面的一段阶梯,貌似是喷泉,不确实是什么

小区进口处地下停车场入口,还没有修整好

项目中心的小花园,蓝天绿水之间的水木清华更加的赏心悦目

他们是正在去看现房的大部队,看照片中的那栋楼

引用:偶尔风吹过在2014-05-18 22:42:29写道:
1楼

艾玛,哈尔滨连轴下雨有快半个月了吧,我看以后不要叫冰城了,叫雨城还差不多!不过今儿老天倒是挺给面子的,所以趁着天气美心情美去华远转悠了一圈,因为说他们的现房的牛,那我必须亲眼目睹才算真事儿!   嘿嘿,一提看房就得说到我这个艰辛的买房路,一直在路上走着,就是没碰到一个能让我满意的房子(当然不是贵、就是偏了。。)这里很早就看过了,一直没敢下手买,但是这个位置我倒是的中意,去江南上....

基本上是要看下回分解了

引用:偶尔风吹过在2014-05-18 22:42:29写道:
1楼

艾玛,哈尔滨连轴下雨有快半个月了吧,我看以后不要叫冰城了,叫雨城还差不多!不过今儿老天倒是挺给面子的,所以趁着天气美心情美去华远转悠了一圈,因为说他们的现房的牛,那我必须亲眼目睹才算真事儿!   嘿嘿,一提看房就得说到我这个艰辛的买房路,一直在路上走着,就是没碰到一个能让我满意的房子(当然不是贵、就是偏了。。)这里很早就看过了,一直没敢下手买,但是这个位置我倒是的中意,去江南上....

地下停车场还没有收拾完啊?都已经进户了还不能用?

他们还有那个优惠吗?5千抵3万的

1楼

艾玛,哈尔滨连轴下雨有快半个月了吧,我看以后不要叫冰城了,叫雨城还差不多!不过今儿老天倒是挺给面子的,所以趁着天气美心情美去华远转悠了一圈,因为说他们的现房非常的牛,那我必须亲眼目睹才算真事儿!   嘿嘿,一提看房就得说到我这个艰辛的买房路,一直在路上走着,就是没碰到一个能让我满意的房子(当然不是贵、就是偏了。。)这里很早就看过了,一直没敢下手买,但是这个位置我倒是非常的中意,去江南上....

看个房就享受了,那房产中介天天不得乐死啊

1楼

据说松北这边也要通了,等着通了马上就

今儿下冰雹了你不知道啊

那你准不准备买啊.现在等着可不是个事啊

他们的户型不错,大小的都有

挺适合年轻人购买的

引用:七色月光在2014-05-18 22:52:55写道:
7楼

今儿下冰雹了你不知道啊

知道啊,但是江北没下

上一页|1|2|下一页
/2页