发表于2014-08-08

是高大上的大别墅吗?敢这么叫嚣要价的,真是没几个了!八成是炒作,带动项目的度。这房子就四套,到最后没准跟MH370一样,销声匿迹了~毕竟能花这么多钱买房子的人真是少数,有钱我自己盖别墅了,找个依山傍水的好地方,安享晚年!

这是赶超北上广了,牛啊

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 14:51:02写道:
11楼

是高大上的大别墅吗?敢这么叫嚣要价的,真是没几个了!八成是炒作,带动项目的知名度。这房子就四套,到最后没准跟MH370一样,销声匿迹了~毕竟能花这么多钱买房子的人真是少数,有钱我自己盖别墅了,找个依山傍水的好地方,安享晚年!

哈尔滨没有那依山傍水的好地方,估计这个私人定制的房子最后我们连看的机会都没有,让炒作来的更猛烈一下吧,反正跟我没有关系

想看也不是一件容易的事情~

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 14:51:02写道:
11楼

是高大上的大别墅吗?敢这么叫嚣要价的,真是没几个了!八成是炒作,带动项目的知名度。这房子就四套,到最后没准跟MH370一样,销声匿迹了~毕竟能花这么多钱买房子的人真是少数,有钱我自己盖别墅了,找个依山傍水的好地方,安享晚年!

他们的口号是你想咋盖就咋盖,全听您的

据说电话被大爆 这是闹哪样的

发表于2014-08-09

丑人多作怪!

发表于2014-08-09

一定是炒作  为了增加度的  不过群众的眼睛是雪亮的

发表于2014-08-10
引用:房天下友(过客)在2014-08-08 14:51:02写道:
11楼

是高大上的大别墅吗?敢这么叫嚣要价的,真是没几个了!八成是炒作,带动项目的度。这房子就四套,到最后没准跟MH370一样,销声匿迹了~毕竟能花这么多钱买房子的人真是少数,有钱我自己盖别墅了,找个依山傍水的好地方,安享晚年!

你激动啥!多少钱的东西都有,我们屌丝享受不着,也不用这么恨这个恨那个吧?十万一平米,也不是什么天价吧,看过猪跑吧?要是观江效果一流,我看值。

发表于2014-08-15

广告贴!明显是广告贴!开发商太不要脸了!

这个开发商穷的。。。。。。

把卖房子的钱都投到另外一个楼盘去了,结果,两个盘都差点搞死。

水木的质量。。。盖了好几年,这个大家也都知道。。。曾经,工地停工,塔吊一动不动都有一年多。

供应商给他家供货都是被逼无奈,不供货,拿不到钱,供了货,就更拿不到钱。

供应商出货都是次品,这个,慢慢的大家就知道了.