上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-01

我们去漫步巴黎售楼处,大家看看底下的照片,简明扼要的跟大家说说这个几个情况:

1.去年九月份开始销售以来,现在一直在销售

2.贷款97折、全款95折扣

3.个人喜欢的4号楼65.26米、8层售价746560元

4.楼间距很大有45米

引用:朱九山 在2011-6-1 10:02:14写道:原帖
我们去漫步巴黎售楼处,大家看看底下的照片,简明扼要的跟大家说说这个几个情况:
4.楼间距很大有45米
查看更多精彩图片>>

第一 小区体积大 没卖完正常

第二 折扣较大,还不错

第三 是每一栋楼间距45米嘛?

引用:朱九山 在2011-6-1 10:02:14写道:原帖
4.楼间距很大有45米
查看更多精彩图片>>

据说他们家的销量一直都不好啊,这就是一直在销售的原因
4.楼间距很大有45米
查看更多精彩图片>>

我感觉他们家的价格也没变化多少啊,去年这个65米的也卖70万多点
引用:漫步在云端2010 在2011-6-1 14:29:47写道:原帖
第二 折扣较大,还不错

这位朋友问的好,当然不是楼间距都是45米了,现在土地多贵啊,开发商也不傻
楼间距确实有45吗?LZ实地看过了?
引用:巴黎调调 在2011-6-1 15:08:31写道:原帖
 我感觉他们家的价格也没变化多少啊,去年这个65米的也卖70万多点

本来价格就不低了,在疯狂的涨价肯定买的人少
4.楼间距很大有45米
查看更多精彩图片>>

楼主现在工地盖到多少层了?

这个图是工地入口吗?好像立交桥啊

引用:漫步在云端2010 在2011-6-1 14:29:47写道:原帖
第二 折扣较大,还不错

体积并不是很大啊,2500多户算是正常小区规模了。他家容积率低,间距大也算正常
上一页|1|2|3|下一页
/3页