上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-13
我们小区的优势就楼间距大,楼间距为45米,想挑个采光好点的楼层,是挺难的,都觉得越高采光越好,也不是越高越好,因为夏季中午,太阳直晒,最先遭受其害的就是住在高层的住户,所以中间的楼层还比较好的。一般根据房屋栋距与前排建筑的楼高算一算比例最好,如果,栋距与楼高是1:1或以上,那么,即便购买的房子是最底层,采光的时间也不会太少。但如果少于这个比例,考虑到性价比,那就选中下部分吧。
但好的楼层不在中下部分啊
现在像漫步巴黎这么大的楼距的已经找不到了
引用:朱九山 在2011-6-13 13:09:02写道:原帖
我们小区的优势就楼间距大,楼间距为45米,想挑个采光好点的楼层,是挺难的,都觉得越高采光越好,也不是越高越好,因为夏季中午,太阳直晒,最先遭受其害的就是住在高层的住户,所以中间的楼层还比较好的。一般根据房屋栋距与前排建筑的楼高算一算比例最好,如果,栋距与楼高是1:1或以上,那么,即便购买的房子是最底层,采光的时间也不会太少。但如果少于这个比例,考虑到性价比,那就选中下部分吧。

如果连底层采光都那么好,不如就买底层还能做生意呢
引用:朱九山 在2011-6-13 13:09:02写道:原帖

中下部大概是多少层?
引用:a童木 在2011-6-13 13:58:46写道:原帖

不是16-19层最好么
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-13 13:59:18写道:原帖

也有,但是价格高了

楼间距只是个别的到了45米
引用:a童木 在2011-6-13 13:58:46写道:原帖

中上的楼层比较好
引用:房天下友(过客) 在2011-6-13 13:59:18写道:原帖

哪有那么神啊,时间出来也许和规划差很多呢
上一页|1|2|下一页
/2页