发表于2012-11-02
引用:_倩倩儿在2012-10-29 09:12:06写道:原帖
说漫步巴黎是兆麟,但是除了兆麟还有别的吗,比如说幼儿园、、大学之类的,也不是要买校区房子,就想买一套离比较近的,这些都离漫步巴黎近不?

群力的还是挺多的,所以还是注意照找一下
引用:_倩倩儿在2012-10-29 09:12:06写道:原帖
说漫步巴黎是兆麟,但是除了兆麟还有别的吗,比如说幼儿园、、大学之类的,也不是要买校区房子,就想买一套离比较近的,这些都离漫步巴黎近不?

这个不好说,现在开车到什么地方都,只要不堵车的话
说漫步巴黎对口小学是兆麟小学,但是除了兆麟小学还有别的学校吗,比如说幼儿园、中学、大学之类的,也不是要买校区房子,就想买一套离学校比较近的,这些学校都离漫步巴黎近不?

现在的对口小学哎
说漫步巴黎对口小学是兆麟小学,但是除了兆麟小学还有别的学校吗,比如说幼儿园、中学、大学之类的,也不是要买校区房子,就想买一套离学校比较近的,这些学校都离漫步巴黎近不?

现在的对口小学哎

现在的对口小学哎

还挺多的
发表于2012-11-07

这个大学有用吗?大学不是都往外面考吗?
发表于2012-11-09
现在买房子无外乎就是结婚,为了孩子,为了老人,压力很大
发表于2012-11-09

中学还是很多的

发表于2012-11-12
群力现在的教学水平还是要考察一下,这关乎孩子将来的问题