上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-12-11

这几天楼上装修,不知道为什么是我条件反射还是怎么的,晚上很晚还在弄,白天也在弄,是装修能理解,着急入住吗?但是也要注意一下邻里是不是啊?这吵得人都睡不着觉了,如果有老人的家庭岂不是很遭罪,掌握好时间哈

引用:心中水手 在2012-12-11 14:20:12写道:原帖
这几天楼上装修,不知道为什么是我条件反射还是怎么的,晚上很晚还在弄,白天也在弄,是装修能理解,着急入住吗?但是也要注意一下邻里是不是啊?这吵得人都睡不着觉了,如果有老人的家庭岂不是很遭罪,掌握好时间哈
这个是一个普遍的问题,现在都有这样的问题

其实楼上的应该注意点,都是邻居,吵到谁也不好,最好是在工作日的白天进行大声音的装修

发表于2012-12-12
引用:浮夸中 在2012-12-11 17:31:16写道:原帖
其实楼上的应该注意点,都是邻居,吵到谁也不好,最好是在工作日的白天进行大声音的装修

这个问题是旧问题了,其实理解一下吧

引用:心醉小普罗旺斯 在2012-12-11 14:26:39写道:原帖
引用:心中水手 在2012-12-11 14:20:12写道:原帖
这个是一个普遍的问题,现在都有这样的问题

老人家睡眠本来就轻所以说买房子一定要注重周边的环境

原来我租房子,邻居那家是老人家,早晨睡不着觉就开始剁饺馅子,你说要命不

引用:哎向日葵 在2012-12-12 09:37:52写道:原帖

原来我租房子,邻居那家是老人家,早晨睡不着觉就开始剁饺馅子,你说要命不

哈哈,那你没去和你的邻居说一下,这个是最闹心的

装修噪音的问题还引发了许多的事故,比如说把谁打坏了之类的

引用:房天下友(过客) 在2012-12-12 10:00:40写道:原帖
装修噪音的问题还引发了许多的事故,比如说把谁打坏了之类的

这样的事情很多,这也提醒大家要和平解决这件事情,要不都耽误大家的事情

引用:浮夸中 在2012-12-11 17:31:16写道:原帖

工作日最好晚上不要装修,休息日最好不要宝田装修,真心受不鸟啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页