上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-24

最近这几天哈市的天气气温太低了,漫步巴黎的屋内的温度不过不说,墙上不知道怎么的还长了绿毛了,屋里面的塑钢窗户上面都是冰,保暖性特别的差,所以说房源的质量是不是太差了,大家也是这样的吗?

引用:心中水手 在2012-12-24 17:05:10写道:原帖
最近这几天哈市的天气气温太低了,漫步巴黎的屋内的温度不过不说,墙上不知道怎么的还长了绿毛了,屋里面的塑钢窗户上面都是冰,保暖性的差,所以说房源的质量是不是太差了,大家也是这样的吗?

我家里也是这样的,不知道那个窗户是怎么回事,质量不咋地啊

引用:心中水手 在2012-12-24 17:05:10写道:原帖
最近这几天哈市的天气气温太低了,漫步巴黎的屋内的温度不过不说,墙上不知道怎么的还长了绿毛了,屋里面的塑钢窗户上面都是冰,保暖性特别的差,所以说房源的质量是不是太差了,大家也是这样的吗?

墙上都长绿毛了,这个很过分啊,保暖性很差啊

这个不支持还支持什么,没话说,严重支持..凯迪隔音窗
发表于2012-12-25
最近这几天哈市的天气气温太低了,漫步巴黎的屋内的温度不过不说,墙上不知道怎么的还长了绿毛了,屋里面的塑钢窗户上面都是冰,保暖性的差,所以说房源的质量是不是太差了,大家也是这样的吗?

我家窗户也是,花花淌水,我在四周打了玻璃胶,又在淘宝买了一种保温膜贴窗户上,缓解了一些。墙倒没长毛,但坐这上网小风嗖嗖的,打算明年暖和了自己做下保温。这年头,靠自己吧,又开发商又物业的,跟他们扯不起啊

本身温度低,室内供暖再不好,再加上窗户上面都是冰溜子儿,所以说没法待了

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-24 17:06:27写道:原帖
我家里也是这样的,不知道那个窗户是怎么回事,质量不咋地啊

嗯,不过前阶段室内的温度还是挺高的,屋子小一点的都可以穿线衣线裤了,现在不行了

旧时代也就这样呗,哈哈,找物业一定一大堆的理由

发表于2012-12-26

找物业人家说你窗户漏风,墙长毛关我们什么事,房子又不是我盖的……想想也是这个理,找开发商吧,你能找着算那

发表于2012-12-26
引用:搜房网友(过客) 在2012-12-26 14:44:42写道:原帖
找物业人家说你窗户漏风,墙长毛关我们什么事,房子又不是我盖的……想想也是这个理,找开发商吧,你能找着算那

所以说做业主的才是最低微的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页