上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-03
别有用心的不要这样了,活的开心点要是生孩子没有屁眼多不好啊?
漫步巴黎姜波在2013-8-3 9:05写道:原帖
别有用心的不要这样了,活的开心点要是生孩子没有屁眼多不好啊?
看看小区多漂亮啊!不要造谣诋毁漫步巴黎了!

漫步巴黎姜波在2013-8-3 9:05写道:原帖
维权的时候你们这些造谣诋毁漫步巴黎的咋没来那?现在问题解决了你还造谣居心何在?

漫步巴黎姜波在2013-8-3 9:11写道:原帖
漫步巴黎姜波在2013-8-3 9:05写道:原帖别有用心的不要这样了,活的开心点要是生孩子没有屁眼多不好啊?

维权的时候你们这些造谣诋毁漫步巴黎的咋没来那?现在问题解决了你还造谣居心何在?

都不错西客站就要右前方!

支持!

漫步巴黎姜波在2013-8-3 9:11写道:原帖
漫步巴黎姜波在2013-8-3 9:05写道:原帖别有用心的不要这样了,活的开心点要是生孩子没有屁眼多不好啊?

这张照片就是三期出现了问题我们维权照的也是我们和开发商一起研究怎么解决!通过我们的蹉商开发商整改啦好多我们提出的要求,从这一点看开发商还是比较注意质量的可以说能做到有错就改我们比较满意!三期业主。

三期是期房,在建设的过程中难免会发现一些问题,大家应该正面的去沟通,漫步的开发商还是讲信用,可以沟通的。这也是姜波大哥的功劳。

顶---大家都是成人了做事说话都要对自己负责---请不要信口开河的来诋毁我的门的家园---痕姐

造谣诋毁漫步巴黎的人你家是这里的吗?

漫步巴黎很好的一个小区,不要瞎bb

上一页|1|2|下一页
/2页