发表于2013-08-24
引用:房天下友 在2013-08-21 20:10:58写道:原帖

楼上,哈哈,谈不上节操,装修的是特意加的,平常不让出来,只有周六可以,以集体的形式让他们出方案,压价格,本周六是最后一天,你误会了,想退群,发个广告就可以,不超三分钟。回扣?更是笑话了,进群的都是网络营销,他们有那个权力吗?

邻居群的确充满了正能量。一群好邻居

发表于2013-08-24

邻居群的确充满了正能量。一群好邻居

发表于2013-08-26
搜房网友(过客)在2013-8-20 20:38写道:原帖
全是装修的,群主收人家好处费了吧,还是给你家装修打折啊?节操何在
我们群里只有周六可以发广告,还有我们维权发挥啦不了替代的作用!
搜房网友(过客)在2013-8-20 20:38写道:原帖
全是装修的,群主收人家好处费了吧,还是给你家装修打折啊?节操何在
你可以当做装修公司的进来看看我们怎么管理的,没有我们邻居群就没有第七大道进出口和单元里石还有你家必须有一根雨排管,垃圾间就在你家门口了!
漫步巴黎姜波在2013-8-26 6:13写道:原帖
搜房网友(过客)在2013-8-20 20:38写道:原帖全是装修的,群主收人家好处费了吧,还是给你家装修打折啊?节操何在

我们群里只有周六可以发广告,还有我们维权发挥啦不了替代的作用!
你要是漫步业主你到我们邻居群你就要像我们业主代表致敬!
有的人质疑我们邻居群是你不了解,但是你要是我们漫步巴黎邻居就知道我们邻居群在维权中发挥了不了替代的作用!现在还有你这样的人让我们邻居群的业主代表寒心啊!
发表于2013-09-08
搜房网友在2013-8-21 20:10写道:原帖
楼上,哈哈,谈不上节操,装修的是特意加的,平常不让出来,只有周六可以,以集体的形式让他们出方案,压价格,本周六是最后一天,你误会了,想退群,发个广告就可以,不超三分钟。回扣?更是笑话了,进群的都是网络营销,他们有那个权力吗?
维权的时候你去哪里了?为我们站脚助威了还是出力了?是我们业主吗?
发表于2013-09-19

漫步巴黎小区的户型设计装修方案晒出来啦:

http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/2289051005/s/375378

发表于2013-09-19

发表于2013-09-25