上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-24
太阳出来的时候一切阴霾都会消散的!邻居群永远都是邻居们沟通与理解的桥梁,它是永远的公益群没有什么利益。
发表于2013-11-24
漫步巴黎姜波在2013-11-24 19:55写道:原帖
太阳出来的时候一切阴霾都会消散的!邻居群永远都是邻居们沟通与理解的桥梁,它是永远的公益群没有什么利益。
我们邻居支持你!
发表于2013-11-25
我只看到了混乱,冷漠,更多的是你的自说自话,你别否认,波哥你在这里标榜自我毫无意义,是及公好义,还是沽名钓誉,邻居们可以自已去品,邻居们都在这里发贴骂你了,你当然没什么利益了!你不用在这里辩解吧?你说沟通和理解,我看最多算聊天吧。波哥别在这发贴了,别让骂你成为邻居群的乐趣吧?
发表于2013-11-25
丢人丢到这么大的论坛上了,你怎么不反省一下,好好的谁没事骂你玩呀?
发表于2013-12-01
房天下友在2013-11-25 13:34写道:原帖
丢人丢到这么大的论坛上了,你怎么不反省一下,好好的谁没事骂你玩呀?
好人永远现在阳光下
房天下友在2013-12-1 18:48写道:原帖
房天下友在2013-11-25 13:34写道:原帖丢人丢到这么大的论坛上了,你怎么不反省一下,好好的谁没事骂你玩呀?

好人永远现在阳光下
波哥痕姐都是好人永远是邻居的好榜样,诋毁好人的人呀你咋不敢报名那?
房天下友在2013-11-25 10:12写道:原帖
我只看到了混乱,冷漠,更多的是你的自说自话,你别否认,波哥你在这里标榜自我毫无意义,是及公好义,还是沽名钓誉,邻居们可以自已去品,邻居们都在这里发贴骂你了,你当然没什么利益了!你不用在这里辩解吧?你说沟通和理解,我看最多算聊天吧。波哥别在这发贴了,别让骂你成为邻居群的乐趣吧?
躲在背后有什么能耐你敢不敢站出来看看邻居会不会吃了你。
房天下友在2013-11-25 13:34写道:原帖
为什么骂人的就你一个那,你有不平衡的事啊波哥痕姐要是不带大家维权你可以带领大家搞地下工作啊。
房天下友在2013-12-1 18:53写道:原帖
房天下友在2013-11-25 13:34写道:原帖丢人丢到这么大的论坛上了,你怎么不反省一下,好好的谁没事骂你玩呀?

为什么骂人的就你一个那,你有不平衡的事啊波哥痕姐要是不带大家维权你可以带领大家搞地下工作啊。
波哥我在网监工作我那天费点心帮你梳理一下。
漫步巴黎姜波在2013-11-24 19:55写道:原帖
大爱痕姐大爱波哥
上一页|1|2|下一页
/2页