上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-08
全款的已经进户呢,可是还没签正式合同呢吧?
据说现在都没有合同,也许就等合同办贷款呢
之前打听说房产证不会有什么问题,但是....不确定总是太多。
是不是能办贷款了就说明肯定会有房产证啊?
应该不是吧?有的小区都入住了也贷款了,房产证也没下来
引用:闹心事开心想在2012-08-08 13:26:51写道:原帖
之前打听说房产证不会有什么问题,但是....不确定总是太多。

不能的,房产证跟贷款没多大关系

开发商五证全了才可以办理贷款,而房产证好像还需要别的手续

发表于2012-08-09
引用:破碎你的心在2012-08-08 14:48:01写道:原帖
引用:闹心事开心想在2012-08-08 13:26:51写道:原帖
不能的,房产证跟贷款没多大关系

那时以前。从2012年7月1日以后,政府出台了新政策,对房地产市场进一步规范,能贷款就应该是能办产权证。
发表于2012-08-10

没有吧  我家就是全款,可以也没让进户啊
发表于2012-08-10
引用:zhlsmh在2012-08-10 11:46:56写道:原帖
没有吧
我家就是全款,可以也没让进户啊

我听说全款的已经接到入户通知了啊?怎么回事
发表于2012-08-13
引用:zhlsmh在2012-08-10 11:46:56写道:原帖
没有吧
我家就是全款,可以也没让进户啊

啊?你家没接到通知啊,那到底是进没进户啊,刚看到点希望又要没了
发表于2012-08-22
应该不是吧?有的小区都入住了也贷款了,房产证也没下来
发表于2012-08-22
没有接到通知啊
上一页|1|2|下一页
/2页