发表于2012-12-04

估计吧 一时半会是拆不了 别煞费苦心的想这事了

引用:橙水弯弯 在2012-12-04 14:38:42写道:原帖
这不是想象中的,都有难度啊

我也是这么觉得的!!二期这事遥遥无期

引用:我想买衣服 在2012-12-04 10:56:33写道:原帖
一直就看那小破红房子不顺眼,影响整体美观,以后后身的巴洛克要是建成的话,那边的确会很好,就差前面的街道了。
我发现现在哈尔滨建设的越来越好了,再过20年,我觉得哈尔滨应该都是盖楼大厦了。
现在最关键的问题是,我们能不能过去2012.哈哈
总之呢,要是那小破房子扒了的话,那个房子肯定要1万以上。

够呛,哈尔滨一般都是南向采光,如果前面盖房子了,距离观澜宝坻太近就得挡光,咱们这个小区已经影响到北面楼房的阳光了。

引用:我想买衣服 在2012-12-04 10:56:33写道:原帖
一直就看对面那小破红房子不顺眼,影响整体美观,以后后身的巴洛克要是建成的话,那边的确会很好,就差前面的街道了。
我发现现在哈尔滨建设的越来越好了,再过20年,我觉得哈尔滨应该都是盖楼大厦了。
现在最关键的问题是,我们能不能过去2012.哈哈
总之呢,要是对面那小破房子扒了的话,那个房子肯定要1万以上。

中华巴洛克三期,好像动迁从景阳街到北四道街那,哎悲惨了,咱们楼后面够呛啊

发表于2012-12-05

我估计这事得等个猴年马月的~~找神马急嘛

引用:俺家小杰 在2012-12-04 10:57:52写道:原帖
我估计吧 是一时半会拆不了

那小破房子 赶紧拆了吧 影响整体美观

二期???传说中的二期么 这就是谣言

发表于2012-12-06
引用:橙水弯弯 在2012-12-04 14:38:42写道:原帖
这不是想象中的,都有难度啊

得等到黄花菜都凉了!!也不见得能拆。

这简直就是谣言!!

对面那房子一时半会是拔不了啊