上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-24

看了好多论坛上的帖子,有好多都是骂小区这个不好那个不好,我觉得都是成年人不要像个孩子一样一肚子委屈,我觉得既然买了要看以后发展情况再说,如果等不起发展就可以现在出手卖掉,多发些共同创造居住环境的好帖子和建议让大家分享多好呀,

发表于2013-03-24

开发商是你爹呀?整个哈尔滨市,你打听一下,有没有5、6千一平方米的房子,物业费能收到1.5----1.6元的?

发表于2013-03-25

话不能这么说,我现在住在小区,小区的物业服务好,我觉得虽然房价低,但小区环境不是别的小区可以比的,我们有游泳馆,双语幼儿园,物业以雪为令,及时清理,随时打电话报修物业都立即解决,从不托拉,并且及时回复,我觉昨这个物业费交的很值,所以我们房子买的,不是物业费必须的理由,而且买房的时候物业费也都知道的呀。

引用:小明918 在2013-03-24 12:20:35写道:原帖
看了好多论坛上的帖子,有好多都是骂小区这个不好那个不好,我觉得都是成年人不要像个孩子一样一肚子委屈,我觉得既然买了要看以后发展情况再说,如果等不起发展就可以现在出手卖掉,多发些共同创造居住环境的好帖子和建议让大家分享多好呀,

看来我还是不够理智啊,楼主说的挺对的。。。

引用:小明918 在2013-03-24 12:20:35写道:原帖

大家整天就知道骂这骂那的 有什么用啊  买了就好好住呗

总归是自己家了  还是得爱护 得接受

发表于2013-03-26
引用:华庭野人 在2013-03-25 11:06:57写道:原帖

看来我还是不够理智啊,楼主说的挺对的。。。

知错就改 善莫大焉啊

引用:yimiyan 在2013-03-25 11:22:50写道:原帖

大家整天就知道骂这骂那的 有什么用啊
买了就好好住呗

大家也就是吐个槽 又何必这么认真呢

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-24 17:56:17写道:原帖
开发商是你爹呀?整个哈尔滨市,你打听一下,有没有5、6千一平方米的房子,物业费能收到1.5----1.6元的?

你说话咋这么难听呢  有话不会好好说啊 就会放屁是不是

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-25 10:52:13写道:原帖
话不能这么说,我现在住在小区,小区的物业服务非常好,我觉得虽然房价低,但小区环境不是别的小区可以比的,我们有游泳馆,双语幼儿园,物业以雪为令,及时清理,随时打电话报修物业都立即解决,从不托拉,并且及时回复,我觉昨这个物业费交的很值,所以我们房子买的便宜,不是物业费必须便宜的理由,而且买房的时候物业费也都知道的呀。

这话说得对 物业费给你房子多少钱买的没啥关系

上一页|1|2|下一页
/2页