上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-07
引用:李白卖立白 在2013-04-07 15:11:51写道:原帖
引用:追风wuyu 在2013-04-07 15:08:17写道:原帖
是说达到百分之七十五才给天然气吧
估计是还没有达到啊

这个咱们也没法统计
开发商说没达到
咱们也没法验证不是

说的在理啊  咱们业主很被动

引用:道里大拿 在2013-04-07 15:10:14写道:原帖
引用:小明918 在2013-04-06 15:29:41写道:原帖
绿海华庭什么时候能通天然气呀?难道入住率还不多吗?真心不太方便呀
我感觉入住率差不多了啊
已经不低了

咱们看着是差不多 但是已统计 估计就差了

引用:yimiyan 在2013-04-07 15:09:18写道:原帖
引用:小明918 在2013-04-06 15:29:41写道:原帖
绿海华庭什么时候能通天然气呀?难道入住率还不多吗?真心不太方便呀

每天燃气真是烦死了
整个电磁炉对付
做菜都没味

这个做菜跟用点还是用煤气 还有关系么?

引用:李白卖立白 在2013-04-07 15:23:39写道:原帖
引用:yimiyan 在2013-04-07 15:09:18写道:原帖
每天燃气真是烦死了
整个电磁炉对付
做菜都没味

这个做菜跟用点还是用煤气 还有关系么?

那必然有关系啊  锅跟火都是很重要滴

小明918,您好!您所发的帖子“绿海华庭什么时候能通天然气呀?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是真的很不方便啊  跪求煤气啊

小明918,您好!您所发的帖子“绿海华庭什么时候能通天然气呀?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨绿海华庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-04-09

今天去物业一问才恍然大悟,现在入住率还不到百分之五十,真是奸商呀,我买的时候告诉我没几套啦,原来是几套几套卖,先卖地点差的,要通天然气还得等很长时间呀!!!

上一页|1|2|下一页
/2页