发表于2013-02-01
引用:雨天真美 在2013-01-31 21:44:28写道:原帖
玫瑰湾12年月底就说要入住,但是最后还是拖延了,现在虽然说可以入住了,但是还是想要知道拖延的原因。上个月去小区看一下,楼道的门啥的还没有弄好呢,现在没看到底啥样了?大家有知道具体原因的吗?开发商的话能相信吗?

这个算是好的了,你看看福顺尚景都已经啥样了,说开盘一直都没有卖,有很多内购的都已经不行了,还就是他们家现在打电话都停机了,你说说是不是一点办法都没有,知足吧

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-01 07:54:11写道:原帖
引用:伊明 在2013-01-31 22:10:19写道:原帖
引用:雨天真美 在2013-01-31 21:44:28写道:原帖
玫瑰湾12年月底就说要入住,但是最后还是拖延了,现在虽然说可以入住了,但是还是想要知道拖延的原因。上个月去小区看一下,楼道的门啥的还没有弄好呢,现在没看到底啥样了?大家有知道具体原因的吗?开发商的话能相信吗?
现在开发商都拖着不入住 提拉米苏也是 一竿子支到明年六月份了 !!!
哈哈,想想还真的是,无论怎么样入住就是好的,入住的时候要检查上下水、电等等,自己注意哈,偶给你洗大家入住

入住是不是要互相认识一下啊

真好啊,年前入住多好啊,不过现在大家开始闹心的就是装修的问题了

即使是现在可以入住了也不能搬进去啊,还要装修吧,这就要年后了,现在都在过大年你什么的,是有时间啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-01 10:12:53写道:原帖
即使是现在可以入住了也不能搬进去啊,还要装修吧,这就要年后了,现在都在过大年你什么的,是有时间啊

说是年后要涨价,不知道怎么回事啊,反正年前买房子的是不是就赚了

恭喜大家入住哈

发表于2013-02-04

不要想太多,是不是担心的太多了

发表于2013-02-04

入住就是很高兴的了

发表于2013-02-06
雨天真美,您好!您所发的帖子“玫瑰湾高层现入住了,真的想要知道拖延入住的原因是啥”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-02-06

一定有原因的