发表于2012-12-18
引用:山顶小妖怪 在2012-12-18 22:36:28写道:原帖
引用:小泽乙木 在2012-12-09 22:29:33写道:原帖
现在担心的是供暖的问题了

冬天的供暖是的很重要的,现在的温度真的有点低啊

现在哈市改管道之后还行呢

发表于2012-12-20
引用:肥鼠小霸王 在2012-11-30 10:51:00写道:原帖
现在买房子都应该注意哪些问题啊,是不是地段位置,还是价格,还是优惠,还是别的什么东西的,买房子太费劲,担心的事情也很多

其实买房子是一门学问,其中滋味只有买过房子的人知道,操心啊

发表于2012-12-20
引用:肥鼠小霸王 在2012-11-30 10:51:00写道:原帖
现在买房子都应该注意哪些问题啊,是不是地段位置,还是价格,还是优惠,还是别的什么东西的,买房子太费劲,担心的事情也很多

现在注意的一般都是价格,价格在承受范围之内就行了

发表于2012-12-24

现在买房子费劲是公认的

发表于2012-12-24

装修的时候应该是最闹心的

发表于2012-12-26

是太费劲了

业主应积极参与,选出为全体业主服务的业主委员会。这样业主委员会可以挑选信誉好的物业管理公司,或解除与信誉不好的物业管理公司之间的合同,并有权监督物业管理公司的行为。

一房多卖的情况下,开发商不能给到产权证,因此自己在购买过程或者合同上说明这个产权证的问题,然后寻求法律的帮助。  

有些业主买房时开发商承诺在三个月之内办理房产证,但有时好几年房产证依然没办下来。几年来每次去找开发商,对方都有一套托词,用的最多的一句话就是“正在办理”。

购房时看商品房是否“五证”齐全。即《国有土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程开工许可证》、《商品房预(销)售许可证》。若不齐全,消费者购买后则可能拿不到房产证,商品房质量也得不到保障。