上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-12-03

中关国际现在的房子都是现房,现在买就可以入住了,那么买那栋更好呢?是不是随便挑一个就行呢,大家给点意见啥的……

最里面的是最好的,居住环境安静

最 前面那栋高层  视野比较好

引用:星空40 在2012-12-03 09:11:02写道:原帖
最 前面那栋高层
视野比较好

但是靠近大街,晚上一定很吵闹

引用:山顶小妖怪 在2012-12-03 09:08:13写道:原帖
最里面的是最好的,居住环境安静

最里面的那个虽然是安静,但是出行什么的都不怎么方便,松北的房子就是这点不咋好

引用:肥鼠小霸王 在2012-12-03 09:05:49写道:原帖
中关国际现在的房子都是现房,现在买就可以入住了,那么买那栋更好呢?是不是随便挑一个就行呢,大家给点意见啥的……
查看更多精彩图片>>

看着感觉怎么是从高到低的排列层次呢

引用:肥鼠小霸王 在2012-12-03 09:05:49写道:原帖
查看更多精彩图片>>

小区的绿化看着规划的不错,但是现实就不一定弄成这个样子了

查看更多精彩图片>>

前边的一排小的是商业和停车场还有就是售楼处了

查看更多精彩图片>>

看来中关国际有大高层和小高层啊,这样选择还是比较多的

选择中间的最好了,不喜欢太高的楼,有恐高症

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页