上一页|1|
/1页

发表于2013-01-17

最近大气污染已经成为人们热议的问题,大家出门的时候都带着口罩,哈尔滨最近也是污染很严重,每天的天气都是灰蒙蒙的,有人说哈尔滨的空气污染是取暖和汽车尾气造成的,这个也是有可能的。找到一张哈尔滨各大站点的污染系数,希望能帮助大家

引用:谁偷了我的小奶酪 在2013-01-17 11:10:59写道:原帖
最近大气污染已经成为人们热议的问题,大家出门的时候都带着口罩,哈尔滨最近也是污染很严重,每天的天气都是灰蒙蒙的,有人说哈尔滨的空气污染是取暖和汽车尾气造成的,这个也是有可能的。找到一张哈尔滨各大站点的污染系数,希望能帮助大家

每天早晨上班感觉鼻子不舒服啊

引用:谁偷了我的小奶酪 在2013-01-17 11:10:59写道:原帖

住道里人应该注意了

都是污染的事啊,我才不关心呢

发表于2013-01-18

今天早晨感觉没有那么严重了

引用:吃饱真好 在2013-01-17 14:42:18写道:原帖
都是污染的事啊,我才不关心呢

污染的事情关系到自己的健康是一定要关注

最近大家都开始戴口罩了

引用:房天下友(过客) 在2013-01-18 14:31:52写道:原帖

最近大家都开始戴口罩了

那是啊,现在大家都惜命啊

上一页|1|
/1页