上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

最近哈西校区的事可是让哈西成为了很多人的焦点了,哈西的房子好像个个也都闪着光芒,看看吧,这些楼盘也没闲着,纳帕周周整个活动,今天精品明天加推,哈西万达借着万达城的光又出了一次风头,邻居涧桥西畔借着二期大卖,竟形成了抢购的风潮~~相比之下咱们的壹品新境显得暗淡无光了,其实细想想咱们壹品新境也曾风光无限啊,放眼哈西咱们也是现有精装房的,放眼哈西,咱们有东三省最大的茶城,并且引了无数的商家竞折腰,放眼望去,咱们也是继红校区的一份子,也是名校的小区,放眼望去,咱们小区还首先引进了龙江银行的,放眼望去,咱也是房,一号线开通了也和咱有关,放眼望去。。。。咱们小区为啥就这么低调呢~~老听别的小区热闹!!咱们只能做满天星大伙都出来说说小区的光芒点

楼主淡定,是金子总会发光的!!

咱们小区没那么多房子卖了,所以就不折腾了呗

最近也有活动了,买房赠精装

引用:forgive2013在2013-07-24 14:53:46写道:
4楼

听朋友说前段时间还赠金条了呢

其实也是因为房子要售罄了,所以不用做啥活动了

引用:小猪斑纳2010在2013-07-24 15:44:36写道:
7楼

其实也是因为房子要售罄了,所以不用做啥活动了 

咱们这小区能做到这分已经不错了

引用:forgive2013在2013-07-24 14:53:46写道:
4楼

是公寓吧,相对折扣也变少了啊

发表于2013-07-25
冰城妙恋,您好!您所发的帖子“为壹品说几句公道话”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-25
引用:雪天吃烤肉在2013-07-24 14:43:25写道:
2楼

楼主淡定,是金子总会发光的!! 

咱们这金子做的太沉默了,主要是体积小

上一页|1|2|下一页
/2页