上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-25
引用:木凉别致 在2013-04-24 15:09:27写道:原帖
如今,我的装修也已经接近尾声,如果说我们一生在寻寻觅觅中,寻找的是什么,无外乎就是一生之宅,一个叫做家的地方,在这个地方,我们可以放下所有的伪装享受家人带来的温暖,在忙碌的生活中寻找一份静谧。我想,可能下半生的幸福生活,就要托付在保利了吧,大家成为邻居也是缘分,希望以后多多交流心得经验,共同进步!!

不是说幸福跟着保利走吗,但愿可以

发表于2013-04-25
引用:保利暴力小熊 在2013-04-25 10:28:27写道:原帖
版主的买房之路看来还算顺畅啊!

买房这件事,个中滋味又有谁人能体会呢?

发表于2013-04-27
引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 15:48:51写道:原帖
引用:木凉别致 在2013-04-24 14:53:02写道:原帖
2011年4月,宝宝出生了,给家里带来无比的欢乐同时,也增加了些许烦恼~~因为当时住的房子房间不太够用了,老人来帮忙照顾孩子不太方便了~~怎么办啊?提升居住条件的思想蹦了出来。
说到买颐园,也纯属机缘巧合,11年7月具体是哪一天不记得了,总之,哈尔滨楼盘的广告铺天盖地,把哈西和群力交通便利、的楼盘基本都看完了,最后就是保利没有看,怕留下遗憾,遂与LP开车寻找颐园的售楼处。
记得当时颐园的售楼处还在颐和家园的旁边,相对也比较简陋,的何家沟也是脏乱差,第一印象确实不....

那时候没有现在这么花哨的优惠,什么每平米减多少送东西

木凉别致,您好!您所发的帖子“城市中轴我的家,我与保利颐园这一段不解之缘!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

保利的房子,我那时候也挺动心的,看的是使用面积50多的那个一担挑的户型 ,顶层了73万左右,就是嫌太高,我才放弃的!

好,说的好

发表于2013-06-13
引用:左岸奶茶 在2013-04-25 15:49:31写道:原帖
引用:木凉别致 在2013-04-24 15:09:27写道:原帖
如今,我的装修也已经接近尾声,如果说我们一生在寻寻觅觅中,寻找的是什么,无外乎就是一生之宅,一个叫做家的地方,在这个地方,我们可以放下的伪装享受家人带来的温暖,在忙碌的生活中寻找一份静谧。我想,可能下半生的幸福生活,就要托付在保利了吧,大家成为邻居也是缘分,希望以后多多交流心得经验,共同进步!!
不是说幸福跟着保利走吗,但愿可以

幸福跟着保利走,8号楼旁边建个垃圾站,8号楼业主还会幸福吗?

发表于2013-06-13

互相支持,能否到我的签名链接支持一下,谢谢

发表于2013-07-02

买的时候谁想过这么多问题,先是校区问题 现在又是垃圾站问题 这个决不能妥协

上一页|1|2|下一页
/2页