上一页|1|2|下一页
/2页

主题:【保利携手房天下邀您看国宝】爱国之情直冲霄汉 凤鸟尊模型 兽面纹方鼎 40张万达电影票让你抢楼抢到手软!获奖名单

发表于2011-08-11

第一抢楼贴总楼层共9787楼,第二抢楼帖共1885楼 本次抢楼活动总楼层11672楼

一等奖一名:凤鸟尊模型一个(回帖楼层在总楼层66%)
一等奖总楼层的66% 7704楼
风吹我飞

二等奖两名:兽面纹方鼎一个(回帖楼层在总楼层的86%、88%)
二等奖86% 10038楼
提拉米苏的味道

88% 10271楼
幸福的座山雕

三等奖二十名共40张万达电影票
(回帖楼层在总楼层的

6%、16%、26%、36%、46%、56%、76%、96%

8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、98%

20%、60%、80%)

三等奖获奖名单如下:

徒步老者(6% 700楼)  幸福味道2009(16% 1868楼)  开心美丽多多(26% 3035楼) 夜夜声(36% 4202楼) 嘴角的苦涩(46% 5369楼)
心随我飞(56% 6536楼)  我家是一个很好的天堂(76% 8871楼)  狐狸梦里的王子(96% 第二帖1418楼) 诗晗若(8% 934楼) 美女辛颖 (18% 2101楼) 天下无敌小飞侠 (28% 3268楼)  强压地头蛇(38% 4435楼)  西湖风景美么(48%5603楼) 点亮柠檬树(58% 6770楼) 烽火连城戏诸侯(68% 7937楼) 小钢琴我的最爱(78% 9104楼是点亮柠檬树 由于同一奖项不能重复ID获奖,此奖顺延到9108楼 小钢琴我的最爱 ) 怪我太任性(98% 第二贴1652楼) 爱烧火饭(20% 2334楼)肖瑶先生 (60% 7003楼)   wangcong613(80% 9338楼)

四等奖二十名:保利集团颐园文字记录本一本
(回帖楼层在总楼层的

5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%

9%、19%、29%、39%、49%、59%、69%、79%、89%、99%、)

四等奖获奖名单如下:

wangcong613 (5% 584楼)幸福味道2009 (15% 1751楼)张来历呢 (25% 2918楼)剑昙虞宣 (35% 4085楼)芳芳的初恋 (45% 5252楼) 心飞白云深处 (55% 6420楼)留名混脸熟 (65% 7587楼) 我家是一个很好的天堂 (75% 8754楼) 笼中对 (85% 第二贴134楼) 安娜宝贝安娜 (95% 第二贴1301楼)

心随我飞 (9% 1050楼是 wangcong613 由于同一奖项不能重复ID获奖,此奖顺延到1051楼 心随我飞 ) 房檐上的咪咪 (19% 2218楼) 阵前兵 (29% 3385楼) 强压地头蛇 (39% 4552楼)十字路口的鸭子 (49% 5719楼)点亮柠檬树 (59% 6886楼) 高新二路(69% 8054楼)朦朧的曖昧 (79% 9221楼)开心美丽多多 (89% 第二贴601楼) 醉行侠(99% 第二贴1968楼)

领奖时间8月15日-8月19日9:00-17:00,凭获奖ID为准,到哈尔滨市南岗区松花江街15号华驿大厦1807室领取礼品,逾期不领奖者视为放弃。

奖项很给力啊
呵呵  大家同喜啊
抢了那么多楼还是没有我  这个好难啊
真幸运啊,这么多人得奖。。
恭喜各位了